SAENGIL CHUKHAEYO JUNSU-JUNHO!!!

saengil chukha hamnida…
saengil chukha hamnida…
saranghaneun uri oppa….
saengil chukha hamnida…
happy b’day oppa deul!!! semoga d umur yang ke 23 ini, oppa deul makin cakep, makin sukses, n pastinya tetep sehat..

aq, cuma seorang cassiopeia biasa yang suka, cintdtah bangedh ama junsu oppa… cuma seorang anagh SMA yang sukagh ama boyband TVXQ dari korea.. yah… namanya juga anagh SMA… jangand herand klo jarang punya duit.. sebagai seorang cassie,, pengeeeend bangedh rasanya bisa ngasih sesuatu ke oppa-deul bwad kado…
tapi, aq cuma anagh SMA yang uang jajan ajah masih minta ortu.. tapi aq yakin, klo oppa deul sudah lebih dari cukup masalah materi.. so, percuma juga aq kirim coklat, bunga, ato bahkan ada cassie laen yang ngasih alat” elektronik mahal.. sumpah, bner” pngend aq nglakuin kayak gituh,, tapi apa daya..
makanya,, aq cuma bisa terus kirim do’a n support dari sini.. karena aq yakin itulah yang oppa-deul perlukan saat ini, khususnya junsu oppa… masalah jaechunsu yang terus”an n belum nemu jalan keluar pasti bikin junsu oppa capek n mungkin juga sedikit frustasi.. tpi aq yakind, saat ini dukungan tulus dari seluruh cassiopeia di dunia merupakan kado yang terindah bwad junsu oppa… so cuma itulah yang bisa aq berikan.. SEMANGADH, SUPPORT SERTA DO’AQ SELALU BWAD JUNSU, JUNHO, N TVXQ…
ALWAYS KEEP THE FAITH!!


Comments (1) »

TVXQ ALWAYS KEEP THE FAITH!!!!

jam 8 buka KI… berita terbaru tenteng suju m… truz ganti buka fb…. ga’ lma kmudian,, buka KI lgi… bca judul SM marah pada yoona jaechunsu, keempatnya terancam dikeluarkan!
yang ada d pikiranQ langsung hilang semuwa.. masalah bu erna, guru paling killer d skull, langsug ilang… blank!!! truuz aja aq scroll k bawah.. deg-deg-an bangedh…
pas uda slese bca, mw komen, mataQ uda perih.. tpi aq ga’ mungkin nangis d dpand smuwa kluargaQ krena hal ini….
bukannya aq lebay.. mungkind bnyagh orang yang mikir klo aq lebay bangedh…” masa idolanya bubar ajah sampe segitunya???”
iah githu emank… aq suka dong bang,, aq cinta dong bang,, meski aq yakind,, mreka mungkind bahkand ga’ tw klo aq, seorang cewe’ yang tidak cantik yang ada d indonesia adalah fans mreka…
aq peduli ama mreka, meski bahkan mreka ga’ kenal aq…
aq,, cassiopeia sejati.. sma seperti ribuan orang d luar sana,, sama seperti cassiopeia yang lain,, cuma pngind yang terbaegh bwadh tvxq….

gara” hal ini jdi ingedh dlu pasz smp… pertama kali lyadh mv db, ballon. aq bilang “ih wauw!! luchu iah!!” trusz firsta, tmend skelasQ bilang klo ituh yang nyanyi dbsk… pertamanya ga’ terlalu ngeh.. firsta, yang emang pinter n diem, aq yakind, lom punya tmend bwad sharing msalah dbsk d klas… mkanya dya smangadh bangedh ngracunin aq virus k-pop lover… akhirnya,, aq jadi suka db.. prtma suka jeje… lma” suka junsu… truz akhrinya jadi freak ama mereka… pertama ngopy video sedikit.. truz ketagihand… sampe akhirnya jdi suka donlot” sendiri… wktu d kasih ehb, aq ga’ minat,, krena aq emank lom kenal suju… lma” jdi suka nntn ehb,, akhirnya freak juga ma suju… trusz jadi kenal sm town, snsd, the grace, yang laen juga… n aq juga jdi tw klo boa ituh orang korea…
kluar smp, msugh sma… sepi. ga’ da yang bsa d ajak sharing masalah db… sampe akhirnya ktmu githa.. ternyata dya tw sdikit”… trusz aiiu n thya.. meski awalnya byasa… akhirnya mereka suka jga… truz ktmu lietha n aiieg,, st terbentugh… mulanya mereka juga byasa ajah lyadh aq yang suka bangedh ama db… tpi lama kelamaan jdi suka juga mereka… SUMMER DREAM. lgu pertma yang qta smuwa sukai… berlanjut ke PUNGSEON, BEGIN, LOVIN U, dll… d klasz,, qta beda… aq sering bamged bwa laptie n nyetel mv n video” korea… qta cuek ajah meski separo kelas nganggep qta aneh… byar ajah… toh lama” mereka juga suka…
sampe akhirnya MIROTIC kluwar… makin menggila aq ma dong bang… lyadh mkmf,, jdi terharu ternyata mereka berjuang keras demi fans…
waktu teruz jalan same ada bbf… pertamanya gandrung.. tpi stelah bbf d siarin d indo n banyagh yang suka, jadi bosend… cz hampir smuwa mjalah covernya bbf… a+, hampir 1 buland covernya bbf mulu… sampe akhirnya denger masalah tuntutan ituh…
n smuwanya berakhir kaya’ gini… aq pkir klo db menang, smuwanya akand baegh” aja.. tpi aq salah…

aq stuju ama fukutan, author yang mosting brita nie… qta ga’ bsa nuntut dongbang untuk selalu berlima n ga’ bubar… toh krena akhirnya mreka ga’ akand terikat dalam boyband dong bang shin ki lgi.. krena mreka pasti akan menikah, punya kluarga… tpi,, aq sbagai fans cuma ga’ ingin cara bubarbya seperti ini… cz hal ini psti akan nglukai perasaan smuwa cassie.. aq yakind,, cassie aland sedih klo akhirnya kayak gini..

aq cuma bsa ngasih chees n doa bwad dbsk dri sni.. cz aq ga’ mungkin bsa k korea… ato lyadh konser mrk… aq juga blom bekerja bwad dapedt duit banyagh bwadh beli smuwa albumnya dbsk… padahal aq pngind bangedh….><
yang jelas ALWAYS KEEP THE FAITH!!!!

Leave a comment »

oh…

kadang aq berpikir, apa hidupQ akand slalu lurus?? apakah tak akand ada masalah menjadi tikungan?? salah. semua orang pasti punya masalah.. tapi allah tagk akan pernah memberi orang cobaan melebihi kemampuannya… dmn ada masalah, pasti ada jaland kluwar…

kadang aq berpikir,, apakah semua akand berjaland sesuai kemauanQ?? apakah semua cita-citaQ akand tercapai?? tidak. semuwa tak kan terjadi klo aq tak meraihnya.. kebahagiaan tak akan jatuh dari langit, bila aq tak mencari dan meraihnya..

kadang aq berpikir, seberapakah dosaQ?? sudah berapa bekal yang kumiliki untuk membela diri kelak d akhirat?? akankah surga kumiliki?? ataukah neraka?? tidak. aq tak boleh memikirkan hal ituh.. yang harus kulakukan sekarang hanya mencoba untuk menambah bekalQ dan memohon ampunan untuk dosaQ…

kadang aq berpikir,, sudahkah aq membuat keluargaQ bahagia?? sudahkah kubuad orang tuaQ bangga memiliki anagh spertiQ?? sudahkah ku menjadi panutan bagi semua adekQ?? belum. belum semuanya belum kulakukan dengand sempurna.. aku masih perlu menambahnya…

kadang aq berpikir,, sudahkah ku pergunakan waktuQ dengan baik?? sudahkah aq warnai satu-satunya hidupQ dengand hal yang harus kulakukan?? tidak. belum lebih tepatnya.. banyagh hal yang belum kulakukan.. banyagh hal yang masih belum aq perbaiki… semuwanya tak kan pernah kembali…

kadang aq berpikir,, sanggupkah aq d tinggal orang-orang tercintaQ??? sanggupkah aq hidup tanpa mereka?? sangat tidak sanggup. bernafaspun aq tak akan kuadt tanpa mereka.. mereka yang menyebabkan jantungQ tetap berdetak, senyumQ tetap terkembang…

aq hanyalah orang byasa… juzt an ordinary girl.. seperti orang lain.. salah, benar, dosa, pahala, silih berganti selalu kukerjakan… aq hanya manusia yang selalu iri dengan milik orang lain,, hanya manusia yang kurang bisa bersyukur…
bisakah Allah memahami keadaanQ ini?? bsakah Dia mempercayaiQ untuk menjadi penghuni surga-Nya bila aq seperti ini?? tidak.. Allah memang menciptakand makhluk-Nya dengan jatah dosa dan pahala tyap harinya… tapi,, Allah tak akan peduli dengan apapun pembelaanQ kelak jika aq memang mengingkari kebenaran-Nya…
jadi,, apa yang harus kulakukan sekarang??? hanya diam??? hanya terpaku menunggu waktuQ?? hanya bisa pasrah?? tidak.. Allah memang menciptankan qodar untuk tyap-tyap manusia.. dan hanya aq lah yang dapat merubah qodarQ sendiri.. merubahnya dari qodar yang jelek, menjadi qodar yang lebih baegh…
kini, saatnya aq tuk berubah.. mulai sekarang aq sudah harus merubah segalanya yang buruk dariQ.. merubahnya menjadi hal yang lebih baik… sekarang waktu yang tepat… sebelum semuwa terlambat… sebelum waktuQ habis..
I WANT TO BE A DIFFERENT PERSON!! I WANT TO BE A GOOD PERSON!! I WANT TO REACH MY BETTER LIFE!!! I WANT TO BE IN BEST PLACE IN MY FUTURE LIFE!!!

Leave a comment »

LAPTOPQ RUSAK!!!

aq bsa gila!!! LAPTOP KESAYANGANQ RUSAK!!! 33 GB lebih video” bsa aja hilang… hiks…hiks… mana lagi liburan lgi… ga’ bsa lyadh” junsu oppa yang cuta, ga’ bsa nge-net.. arrgghh!!!

Leave a comment »

bulan” penuh kegilaan!!!!

gila!!!! GILA!!! bener” gila aq buland ini!!! banyagh bangedh ce berita buruk???? d mulai dari gossip bubarnya tvxq yang ga’ pernah berenti.. katanya inilah,, katanya itulah… capek bangedh pokoknya denger gossip” tak berperikemanusiaan!!! capek!! trusz masalah yoosujae yang ga’ berenti”… omg!!! om sooman bener” tua” keladi!!! ngalah sekali k tvxq apa susahnya ce??? sadar npa??? mereka tuh tambang emas utama kmu!!! klo mereka ilang, kmu pikir kmu ga’ bakalan rugi heh??? blom lagi aq ga’ bsa bayangin, apa yang ntar bakal d lakuin ama cassie sluruh dunia.. d santet berjamaah baru tw rasa loh!! bner” kakek ini… mana kemaren pasz sidang ga’ mw ngasih berkas” keuangan… what?? takut klo ketuan curang iah??? ih,,, dulu sebel,, lama” aq jadi jijik ma sooman!!!

untungnya, member tvxq menyatakan klo mereka ga’ akan bubar.. pernyataan ini cukup bwad tenang aq… tapi,, aq ga’ yakin… sooman khand monster gila… aq yakin klo dya bsa berbuat apa saja sesukanya… anagh tvxq juga menyatakan pingind kayak shinwa.. meskipun beda agensi,, mereka tetp satu!!!! aq mendukung ce klo anagh tvxq kluar dri sm,, tapi,, ga’ bsa sepanggung lagi dunk ama suju n shinee??? haduh!!! mending tvxq, suju ma shinee bikind agensi sendiri aja de!!! berharap smuwa baegh” ajah… ALWAYS KEEP THE FAITH!!!!

berita kedua,, datang dari uri 2pm leader, jaebum… dya menyatakan klo mengundurkan diri dari 2pm… bener” mw nangis rasanya bca berita ini…. 2pm?? jaebum??? andwe!!! ga’ bsa bayangin 2pm tanpa jay!!! tw npa jay sampe memutuskand untuk meninggalkan 2pm??? hanya karena netizen korae!!! NETIZEN!!! jadi dulu sebelum debut, jay yang baru pindah dari amerika, mengatakan bahwa korea is gay.. pokoknya menjelek”kan orang korea gituh de.. please de!!! saat iti jay sedang labil!!! coba bayangin ajah, kamu tiba” harus pindah ke korea, dengan tanpa tw bahasa korea, jaoh dari orang tua, d training dengan ketat pula!!! klo aq jadi jay, uda gila kali… please de, pahami napa klo jay sedang frustasi saat ituh.. para antifans n netizen langsung ajah berkoar-koar setelah ada berita ini!!! padahal jay uda minta maaf… sampe akhirnya, dya mengumumkan klo dya kluar dari 2pm!!! WTH??? ga’ mungkind!!!

blom sempet reda shockQ, langsung ada berita klo jay ninggalin korea n pergi k seattle, kampung halamannya d amerika… oh no!!! wooyoung yang nganterin jay ke bandara nangis ga’ keruan, sampe akhirnya pingsan…. omg.. para hottest nangis ga’ karuand!!! merana para hottest!! sedangkand AF n netizend pesta pora!!! puas kaliand sekarang??? PUAS???? dulu pake bwad petisi untuk ngusir jay dari korea segala.. GA’ PENTING TW GA’??? kurang kerjaan banged!! aq jadi ingedh nasibnya tvxq.. apa mereka bakal kaya’ gini??? apa cassie juga harus nangis, sama seperti hottest??? ANDWE!!! gila mendadak aq klo sampe itu terjadi!!! padahal baru kemaren aq lyadh” koleksi starkingQ, n lyadh gokilnya jay dsn…. tanpa aq tw, jay yang aq lyadh, uda ga’ da lgi d korea…..~.~

terakhir, berita dari uri leder juga, kim hyun joong,, katanya dya d diagnosa kena flu babi!!!!!!!! speechless bangedh aq ma brita” buruk ini!!! omg!!! katanya dya tiba” panas n pusing kepalanya… pengend nangis bangedh denger smuwa brita” ini…. smoga dokternya salah diagnosa… amien!!

kim hyun joong oppa!! FIGHTING!!! GET WELL SOON!!

Comments (2) »

MV BARU!!!!

gila!! bulan ini penuh mv baru!!

tapi yang lebih penting,, cz kemaren” lom sempet posting adalah batalnya sm town concert karena masalah sm ama yoosujae… tapi, sm ngeluarin album summer sm town!!! tapi sayangnya tak ada boa, n the grace… jadi yang ada cuma tvxq, super junior, n shinee… mv-nya juga udah kluar beberapa hari yang laiu… tapi sumpah!!! kecewa bangedh ma mv-nya!!! sm ga’ niat buuanged!!! tapi lagunya enagh ce…
nih aq kasih mv-nya…

kecewa beradh dah ma sm!!!!!!
mv apaan ne???
ga’ mutu!!!
untungnya,,, adapengobat kekecewaan…
he..he…*ketawa ala devil*
pengobatnya adalah…..
treng..treng..treng..*gila cz abies lyadh mv ne..*
TVXQ PICTURE OF YOU MV!!!!!!
gila!!! ngiler lyadh ne mv!!! mana junsu bilang “please be mine..” *langsung angguk” ga’ jelasz*

silahkan mupeng sendiri…
sumpah de… gorgeous smuwa… spechless bangedh… hampir mati gila aq lyadh senyumnya junsu!!!
oh iah,,, ini tracklistnya summer sm town..
-TVXQ – Super Junior – SHINee – “Seaside” 11 agustus.
-SHINee – “Scar” rilis 12 agustus
-Super Junior – “Carnival” rilis 13 agustus
-TVXQ – “12.34″ rilis 14 agustus
oh iah,, satu lagi, hampir lupa!! mv-nya are you a good girl… sumpah, ni lagu enagh bangedh!! tapi,, lagi” mv-nya ga’ begitu bagus… cz cuma potongan” dari concert mirotic…

Comments (1) »

RALAT!!!

TVXQ GA” BAKALAN DISBANDING!!! cuma bakalan nata-ulang kontrak mereka n sm… semoga ajah ni berita ato rumor terakhir yang aq dengerin masalah tvxq ato suju ato sapa kek yang bakalan bubar… amienn…

Leave a comment »