Archive for Maret, 2009

ryeowook??? ato…. eunhyuk???

15fglk1
j0d255

sussah!!!! pilih yang mana???? suka dua-duanya….. *_* pertama ce jatoh cinta ma ryeowook… dya tuh manies,, cute,, diem lage.. suara juga oke.. (tpi masih ga’ bisa ngalahin junsu…^^)
tapi,,,, akhir-akhir ne sejak kluarnya sorry sorry agak sreg ama potongan rambutnya ryeowook.. terlalu pendek….
jadinya ngelirik eunhyuk de…. setelah beberapa kali lyadh perform n mv-nya sorry sorry, ternyata eunhyuk tuh kerend abiez!!!! gayanya, dancenya…. akhirnya dengan persetujuan tmen2 yang laennya,, (ceile bahasanya) mulai de aq berpindah dari ryeowook menuju eunhyuk… he…he… tanpa melupakan junsu tentunya…
emank,, cassielf pasti pada tau klo junsu n eunhyuk tuh uda mulai sahabatan sejak mereka sekolah…. sampe-sampe di hapenya junsu, kontak teleponnya eunhyuk di kasih nama “my subject”,, n kontak teleponnya junsu di hapenya eunhyuk jadi “my servant”… bener-bener akrab de….
emank ce,,, aq suka banged cowok yang cute,,, tapi juga cool… klo shinee aq sukanya ma key… key1wp8
mereka semua adalah dancer!!!! dan ada beberapa hubungannya antara junsu, eunhyuk n key… so pasto junsu n eunhyuk tuh uda jadi sohib.. junsu juga deket dengan key… buktinya untuk xiahtic waktu konser mirotic di seoul,,, junsu milih key buad duet bareng dya… padahal khan rapper utamanya shinee khan minho….

Iklan

Comments (5) »

SARANK TAUOND!!!!!

sarank tauond???? apa ituh??? sarank tauond adalah sekumpulan cewek2 gila yang berjumlah 6 orang.. termasuk aq di dalamnya.. he..he.. kami sama-sama sekolah di sman 4 malang, sama-sama kelas x.4.. yah emank.. blom sampe 1 taon qta berteman,, tapi qta uda merasa cocok banged,, sejak mos,, kami dekat.. srank tauond adalah ruu (aq), thya, lietha, ayoe, aieg n githa..
pertama kali orang yang aq kenal di STETSA, sebutan sman 4 malang, adalah githa… saat ithu statusq uda sbagai cassie n juga elf.. aq masih bingung cari-cari tman sesama cassielf yang bisa di ajak sharing.. eh,, tau-taunya githa adalah shiwon lovers.. yah uda.. dket de jadinya qta..
stelah ithu aq knalan ma thya n ayoe yang dlunya tmen satu smp…
nah,, critanya pas aq lgi enak-enakan sharing masalah suju ma githa (githa lom tw tvxq) di lapangan basket (lgi ada demo eskul critanya..) tau-tau ayoe n thya nimbrung.. nah si ayoe-nya nyambung.. sedang si thya cuma melotot kanan-melotot kiri tanda tak tau apa-apa.. (he..he.. juz kidding thy ^_^) sejak ituh qta deket n bikind sesuatu genk yang namanya sarank tauond… qta milih sarank tauond juga ada sejarahnya loh!!
jadi githa crita klo dya pernah lyadh ceriwis pas episode ke singapore,, nah si indy barens n indra bekti ketemu orang korea n mlesetin saranghaeyo jdi srank tauond… akhirnya ikut-ikutan de qta…. selain itu qta juga pengend jadi kayak tauond yang menghasilkan sesuatu yang berguna untuk orang banyak…
nah waktu kbm uda lumayan lama,, qta mulai deket ma aieg n lietha yang emank uda sehati dari awal… akhirnya de,, SARANK TAUOND resmi dibentuk dengan anggota 6 orang…^^
pertamanya sih,,, hanya aq, gietha, n ayoe yang k-pop lovers…. lama-kelamaan thya, lietha, n aieg ikudh ketularann..
akhirnya jadilah aq, ruu si junsu lover, ayoe si kibum lover, githa si shiwon lover, thya si jaejoong lover, lietha si u-know lover, n aieg si yesung lover de…

Leave a comment »

My Louphely Junsu…..

9e5b1c91a91

xiah junsu…. ga’ tw de npa aq bsa cinta mati ma orang ini…. cakep,,, cute,,, cool,,, suara yang slalu bkind aq mlayang…. pertama lyadh tvxq ce, jujur aq jatuh cinta ma jaejoong yang emang posisinya ada di tengah…. tapi stelah knal n mendalami (ceile, bhasanya ^_^),, ternyata junsu is better than jaejoong… (ditabok thya yang fans-nya jaejoong.. *-*)
junsu sperti yang tlah diketahui oleh para cassie yang laen,, punya sodara kembar yang ga’ kalah cute-nya… kim junho. sumpah de… dulu pertama lyadh ne orang ga’ bgitu ngeh.. tpi bgitu lyadh star friends… langsung nyadar,, btapa beruntungnya si ibu yang di ilhami 2 anak yang aduhai cakepnya….. he…he…
klo tentang suara,, junsu is d bezt!!!! paling ga’ bisa diganggu gugat klo aq uda nyalain mp4 n denger suara junsu yang top abiez…. aq paling suka video star wars yang pas di gayo daejoon.. lbih tepatnya waktu piano battle antara junsu n taeyang… bener-bener ga’ kedip pas nonton…

Leave a comment »

WELCOME!!!!!

fInALLy!!!! aKhIrNx aQ bSa bWaD bLoG iNi…. pAsTi bLoG iNi bAnYaK sKaLi kKuRaNgAn.. (yAh iYaHLaH…sCaRa bRu bWaD) i LovE mY fAMiLy,, i LovE tVxq,, i LoVe sArAnk tAuOnD!!

Leave a comment »

Hello world!

Welcome to WordPress.com. This is your first post. Edit or delete it and start blogging!

Comments (1) »