Archive for April, 2009

thy heRe

hai….hai…..
aGku tMeNNa rUu…. I’m JaeJooNg LoVER….
ehMmm,, maU ngoMong aPa LAgi iaH aGku biNund,,,, sLAmaDh aJAh dEh buaD rUU yaNG aKhiRnyah pUnYa’ bLog…. eH taU gag siH….rUU bRu biSSa bigKibd BLOg…ahahai……(pEaCE rUU)….ehM iaH… gaRA” rUU aGku jaDi K-Pop LovER,,,, kaGAk taU deH aPA jaDinyah kaLU kagak ktEmu saMA rUU,,, daN gaRA-gaRA dya agKu jaDi JJLoVER,, mInHo(sHiNeE LLoVERr),, ahahai…….. maKasiGh iaH..
umHhh aPA LAgi iaH….
aHa! SaRAnK taUOnd d’BeZt pKOkNyah,, nEVER eND! Qta haRuZ biSA jaGA peRsaHAbaTAn QiDta KAuand…^^
aGKu bNeR” baNgga PuNYa kaUand kaIA kaLIanD…i LuPH yOu sO muCH fRieND…… uDAh iDTuh aJAh,,, maKAsih BuaNYag RuU uDa mNGiJIndKAn aGku ng.pOst d BLOgMuh…. saRanK taUOnd LuPH yOU FOreVEr..mMmUUUaAAaccChhhhH….. (tHY_LuPH_WB)

Leave a comment »

BBF oh… BBF…

lgi demam bbf ne….. gara-gara githa… jdi jatuh cinta de mka bbf…. bner2 ketagihan…. akhirnya aq nekat de download bbf mulai ep 1 ampe ep 19…. ceritanya seru banged!!!! pas adergan sedih,,, nangis de aq… tpi klo adegan luchu,,, ktawa ngakak de….

bbf

bbf

apalagi ada kimbum yang super duper cute!!!! tmenq si sherly yang ga’ tw apha2 tentang bbf,, ikudh2 suka ma kimbum… ktanya ce dya ga’ sengaja lyadh bbf di rumah tmennya yang pasang parabola…. emank,,, ni cowok muanis banged..*tpi msih ga’ bsa ngalahin junsu* lesung pipitnya ituh lohh…. bkin meleleh pas dya senyum… kimbum
adegan yang paling aq ma anak2 ska adalah SO-EUL COUPLE!!! mrka bner2 serasi…. kimbum cakep, so eun cantik… mrk bner2 the bezt couple… aq ma anak2 pasti tereak2 klo nonton bareng n ada adegannya so-eul… akhir-akhir ni mrk jga main cf bareng… bener2 serasi!!!!
ya ampun!!!! mrk bner2 so sweet!!! ga’ tw de mw ngomong apha…. scene yang paling aq tunggu2 d bbf so pasti adegannya so-eul… apalagi yang pas mereka nge-date bo’ong2an n di ikuti ma jun pyo n jan di… so sweet!!!! maen ski bareng… pengend…
2009021108031110201ar7
20090327091821720g609201

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

SO-EUL COUPLE HWAITING!!!!!

Comments (149) »

ujian lagi!!!

huh!!! anak skolah emank ga’ bisa lepas dari momok yang namanya UJIAN!!! minggu ni adalah minggu uts… hari pertama math!!! hadoh!!! trigonometri membuatq gila!!! benar2 ga’ bisa!! mana soalnya a-b-a-b…. aq ga’ sama kayak aieg, lietha, ayoe, n githa… cuma sama ma thya… tapi jarak antara aq ma thya lebih dari 7 meja!!! gila aja mau nanya!! truz kemaren,, hari kedua,, bhs inggris, geografi, n penjaskes… gila aja!! yang bisa cuma bhs inggris thok!!! untung aja yang jaga guru ppl… anak2 pada nyontek,, eh,, dianya diem aja… yah udah… menjadi de anak2 nyontonya…. geografi aq nyari contekan ke aieg, dietha, sp, aiu, n londho…. dengan kata lae leherq kemeng banged toleh sana, toleh sini… penjaskes lebih heboh lagi… aq 50% nyontek aieg, 50% nyonteg eridh.. alias nggak mikir sama sekali….
n hari ni… BHS INDONESIA, BIOLOGI, N PKN!!!! ampuh smuwa dah!!! bisa gila aq lama-lama!!

Comments (1) »