Archive for Juni, 2009

missing kibum on SuShow II!!!

oh my God!!! uri kibum ga’ bakalan ada d SuShow??? hadu… kasiannya uri oppa yang satu ini…
6a6177c67b6d79f8d0006040-1
padahal uda jelas” d posternya SuShow II, si kibum nongol d bagian paling depand… huft..
20090616_suju_55
k4tlon
jadi critanya waktu latian buad SuShow,, ga’ sengaja kaki kiri kibum cedera.. OMO!!! so poor!! kasiand… n dokter ga’ ngebolehin kibum nge-dance dance yang powerful selama 6 minggu!! padahal SuShow khand banyagh bangedh yang nge-bit… yang wajib biasanya don’t don, a man in love, twins, truz banyagh lagi… kayaknya sorry sorry juga de… it’s you juga… blom lgi suju khand klo lagi manggung pasti jingkrak-jingkrak kesana kemari… kayak waktu nyanyi haengboke, wonder boy, n way for love…
huft.. padahal aq yakin para ELF uda kangend bangedt ama kibum.. cz selama promosi 3rd album ini, mulai sorry sorry sampe it’s you, kibum sama sekali ga’ keliatan batang hidungnya.. truz yang d CF OZ bareng ma kimbum, ada yang bilang CF ini menandakan comebacknya kibum.. tapi.. nihil.. sama aja.. waktu ituh ce pihak SM bilangnya kibum lagi nyiapain drama baru.. lebih penting-kah drama baru daripada 3rd album yang d tunggu-tunggu lebih dari 1 taon??? sampe-sampe rumor kibum keluar dari suju mencuat lagi…
huft yah udalah… yang pentung kibum bsa cepedt sembuh, n bisa kembali lagi ama suju.. AMIEN!!
KIBUM OPPA, GET WELL SOON!!!

Iklan

Comments (2) »

menantu paling d inginkan ibu” d korea..

tuh khand… lagi” ada polling… d korea buanyagh bangedh iah yang hobby ngadain polling.. n kali ini judul pollingnya adalah “Menantu Laki-Laki yang Paling Diinginkan di Korea”, and the result are…
2-6
1. Super Junior Choi Shiwon
2. Jung Kyung Ho
3. TVXQ Xiah Junsu
4. Super Junior Shindong
5. TVXQ Jung Yunho
6. TVXQ Shim Changmin
7. Gong Yoo
8. Kim Jeong Hoon
9. TVXQ Kim Jaejoong
10. Super Junior Kangin
junsu oppaQ npa d nomor 3???? tag apalah,.. junsu oppa hanya milikQ seorang…. he..he… yang no 2, Jung Kyung Ho, aq tag tw jlaz cpa dya… tpi mnurut KI, dya dulu pernah maen d I’m Sorry I Love You bareng So Ji Sub… klo ga’ salah ce yang jadi aktor gituh ceritanya…

Comments (2) »

snsd comeback!!!

bulan ini snsd bakalan comeback.. lagi” dengan mini album… truz album ke-2nya kapand kluar ce????
teasernya uda kluar beberapa hari yang lalu… lumayan keren ce… tpi berhubung aq bukand sone (mian iah klo ada yang sone), tapi aq bukand antis yang anarkis kuq… aq suka kuq lagu”nya snsd.. enagh”..
menurut KI, ni ada jadwal snsd untuk comebacknya buland ini..
– June 19th Teaser Release
– June 22nd MP3 Release
– June 25th Mini-Album Release
– June 26th KBS Music Bank
– June 27th MBC Music Core
– June 28th SBS Inkigayo
untuk foto albumnya mereka lumayan cantik”… ga’ lumayan ce.. emank cantik…
snsd-tell-me-your-wish-yuri-cover
snsd-tell-me-your-wish-yoona-cover
oh iah sampe lupa nyebutin judul lagunya… lagu andalan untuk mini album ini judulnya “Tell Me Your Wish (Genie)”…
ni juga ada teasernya… kayaknya ni lagu bakalan lebih heboh dari gee… cz lagunya emank catchy n enak…

truz ada berita juga klo onew, leader shinee yang juga baru comeback dengan mini albumnya, bakalan nyumbangin suaranya yang bener” kerend untuk mini album snsd kali ini…
on

Leave a comment »

rangking idol d korea…

hho…ho… slalu aja ada yang baru..^^ tadi pagi pasz buka KI ada berita ‘Idol Terpopuler Menurut Fancafe”.. ga’ tw juga ce fancafe ituh apah… tapi kayaknya ini polling menurut 2 portal terbesar d korea,, Naver ma Daum.. he..he.. cukup memuaskan juga… junsu d Daum no 2, n d Naver no 4.. n secara genaral no 1!!! yah iahlah!! secara… junsu gituh loh…
truz dari segi girlband,, what??? snsd no 1??? taeyeon??? OMG?? npa ga’ WG aja ce??? sunye gituh kek.. heh… tpi biarind ajah ah… makind d pikir makind sebel de ma snsd… huft…
2gt299g
2udxsg7

Comments (4) »

aio voting!!!

hadu…
lama tag posting.. banyaaaaaak banged brita” n gossip” yang belon ke-posting…
untuk mengawali postingan kali ini,,, aq cuma pengen ngumumin k tmend” ELF yang laen,, klo forsujuindonesia.wordpress ngadain polling… isinya kayak gini…

VOTE! POLLING!

asp hit counter

hidden hit counter

sangat mudah ko caranya..pertanyaan dibagi dalam 3 kategori, jawaban tidak di berikan di blog ini melainkan by SMS, caranya dalam SMS hanya perlu mengetikkan kode dan jawaban kamu saja, setiap kategori nantinya akan diberikan contoh untuk memudahkan..EVENT INI DIBUKA PADA TGL 8 Mei 2009 (JUMAT)..jgn mulai SMS sebelum tgl tersebut yah..

NOTICE:

khusus untuk pertanyaan kategori 3 (K3) akan berakhir pada 1 Juni 2009, Pukul 00:00 AM dan hasil vote tersebut akan perdana di umumkan pada Project Gathering NIELF 2.0, 13 Juni 2009

Kategori 1 (K1)

1. Umur:

2. Status (single/menikah):

3. Pekerjaan:

4. Pria/Wanita:

Cara menjawab dalam SMS, misal:

(K1) 18,single,pelajar SMA,wanita

————————————————————————————————————————————————

Kategori 2 (K2)

1. Saya sudah menjadi fans Super Junior (jawab salah satu):

a. 1-6 bulan

b. 6 bulan-1 tahun

c. 1 tahun-2 tahun

d. lebih dari 2 tahun

e. semenjak Super Junior debut!

2. Album Super Junior yang saya miliki (jawab salah satu, album yang dimaksud disini adalah bukan hasil download net):

a. 1-3 buah

b. 3-5 buah

c. lebih dari 5 buah

d. semua!

e. belum punya

3. Album Super Junior yang saya miliki adalah produk dari (jawaban boleh lebih dari 1):

a. Pemegang lisensi di Indonesia (Lokal)

b. Original Merchandise of SM Entertainment (Korea)

c. Avex

d. rhythm zone (Jepang)

4. Saya adalah bagian dari komunitas fans Super Junior di Indonesia

a. Ya

b. Tidak

5. Jika Super Junior datang ke Indonesia baik untuk acara promosi atau konser, apapun resikonya saya bersedia datang!

a. Ya

b. Tidak

Cara menjawab dalam SMS, misal:

jika jawaban pertanyaan no 1 adalah B, lalu pertanyaan no 2 adalah B, lalu pertanyaan no 3 adalah A&B&D, lalu pertanyaan no 4 adalah A, dan yg terakhir jawaban kamu untuk pertanyaan no 5 adalah A, maka jawaban kamu tulis dalam SMS hanyalah:

(K2) B,B,A-B-D,A,A

————————————————————————————————————————————————

Kategori 3 (K3)

untuk semua pertanyaan, pilih hanya satu dari 13 member Super Junior:

1. Member Super Junior Favourite kamu

2. Member Super Junior ter’lebay’ atau paling hiper pola tingkahnya dalam member Super Junior menurut kamu?

3. Member Super Junior ter’bullied’ atau paling sering jadi ‘korban’ kejailan member-member Super Junior lainnya menurut kamu?

4. Member Super Junior ter’genitz’ atau suka tebar pesona menurut kamu?

5. Couple favourite dalam member Super Junior menurut kamu?

6. Member Super Junior ‘terseksi’ dalam bertingkah laku, style, sampai ke tatapan matanya.. menurut kamu?

Cara menjawab dalam SMS, misal:

Jika kamu menjawab pertanyaan no 1 dengan Leeteuk, lalu jawaban no 2 kamu adalah Heechul, lalu jawaban no 3 kamu adalah EunHyuk, lalu jawaban no 4 kamu adalah Kangin, dan jawaban terakhir kamu untuk pertanyaan no 5 adalah pasangan Donghae&Eunhyuk, maka yang kamu tulis/ketik dalam SMS adalah:

(K3) Leeteuk,Heechul,EunHyuk,Kangin,Donghae-Eunhyuk,Leeteuk

————————————————————————————————————————————————

dari 3 kategori pertanyaan diatas, maka keseluruhan jawaban yang kamu kirim lewat SMS adalah juga berupa gabungan 3 kategori jawaban, misalkan:

(K1) 18,single,pelajar SMA,wanita

(K2) B,B,A-B-D,A,A

(K3) Leeteuk,Heechul,EunHyuk,Kangin,Donghae-Eunhyuk,LeeTeuk

mudah bukan..?

kirim sms kamu ke (pilih salah satu no), satu orang diharapkan hanya mengirim satu kali saja, sehingga hasil polling bisa benar-benar mewakili jumlah keseluruhan fans Super Junior di Indonesia!

1. 0858-8376-79-13

2. 0856-9292-83-13

jangan bingung jika setelah mengirim SMS, kamu tidak segera menerima delivery report dari SMS provider kamu, karena forsujuindo team menggunakan nomer khusus untuk event ini, maka team tetap menggunakan no pribadi dan hanya akan membuka ponsel dengan nomer khusus ini untuk melihat SMS yang masuk pada jam-jam tertentu saja (tapi dibuka setiap hari kok..no worries..^^)

ditunggu ya..

sebarkan juga polling ini keteman-teman kamu..^^..jangan sampai ada yang ketinggalan..

forever chingu,

forsujuindo team
sources:forsujuindonesia.wordpress.com

bwadh tmend” ELF yang pngind lyadh oppa” qta k indo,, cpetan vote iah!!!

Comments (1) »