Archive for Juli, 2009

SUJU N 2PM BATAL K INDO???

WHAT??? tidak… berita ini sekarang lagi bener-bener santer… pupus sudah harapan untuk bsa lyadh suju k indo… paling ga’ klo aq ga’ bsa lyadh live-nya suju, aq masih bisa berbangga diri… paling ga’, ELF indo uda ga’ lagi kalah ama ELF malaysia n singapura…
seperti yang pasti kalian semua tw,, 17 juli kemaren bom meledak lagi d jakarta… indo nangis lagi,, dan ELF indo, nangis darah!!! gmn ga’ coba??? klo uda bertaon” qta para ELF d indo panuh harap banged ELF bsa k indo.. meski ga’ ngadain konser, paling ga’ mereke bsa ngadain konferensi pers ato bahkan cuma pergi berlibur k indo…. tapi semuanya pupus dalam beberapa detik meledaknya BOM keparat ituh…
hiks..hiks…
huwa!!! nangis darah dengernya… aq bener” bisa ngerti sekarang gmn rasanya jadi fansnya MU… jujur,, kemaren aq hampir ga’ peduli mau MU k indo ato ga’… tapi sekarang,, gara-gara BOM SIALAN KURANG AJAR TAK BERTANGGUNG JAWAB ITUH, suju, 2pm, jewelry, IU, 4minute, ukiss, n wheesung batal k indo…
berita datangnya suju k indo uda ada sejak lama ce… SUJUNESIA-pun juga membenarkan bahwa nanti, tanggal 18-19 agustus 2009 HARUSNYA suju datang k indo… tapi,, BOM KEPARAT ituh ga’ hanya meluluh lantakkan JW Marriot n Ritz-Calton,, tapi juga harapan semuwa ELF d indo…
aq pribadi sebagai ELF merasa kecewa yang ga’ bsa d ungkapin… klo fans MU cuma bakar kaos ato jaket yang ada lambangnya MU, aq bsa bakar lapotopQ yang isinya hampir semua korean!!! *tapi ngga’ ding, ntar d marahin bokap* ga’ bsa ngomong lebih lagi… kecewa beradh aq… aq,, ELF indo, juga pengend, paling ga’ suju juga ngrasain hangatnya ELF d indo, yang ga’ kalah ama ELF-ELF d negara laen… klo gini caranya,, percuma donk qta para ELF bertaon” ikutan voting???
1_818623511l
hiks…hiks….
pupus sudah harapan qta para ELF indo… juga tak kalah kecewanya para fans 2pm pastinya….
yah sudahlah… qta do’akan saja para pelaku bom ituh segera tertangkap n d hukum setimpal…

Comments (3) »

happy b’day oppa deul!!!^^

saengil chukhaeyo uri oppa deul!!! baru nyadar aq klo ternyata bulan juli ini banyagh sekali yang ultah… tagh tw anagh” ST uda pada tw apa lom… yang jelasz banyagh sekali yang ultah d buland” ini… emank ce teladt bangedh.. tapi gpp lah.. aq akan ulas satu per satu oppaQ yang ultah bulan ini… tapi sebelumnya, mulai yang bulan juni aja de…
1. Micky Yoochun
miky_yuchun_brown
teladt bangedh untuk yang satu ini… taon ini, yoochun oppa umur 23 taon ato 24 untuk umur korea.. yoochun lair d seoul tanggal 4 juni 1986.. dya punya seorang adek yang namanya Ricky Yonhwan.. n kemaren, baru aja yoochun bukain toko ice cream Time Gelato bwad orang tuanya… sungguh anagh yang berbakti…
2. Kim Ryeowook
b21bm2
naui wookie oppa b’day tanggal 21 juni kemaren.. umur wookie oppa 22 taon, ato 23 taon umur korea… wookie lahir d seoul.. jadi rumahnya ga’ jaoh” amadh kayak jeje.. pertama lyadh suju, entah npa aq langsung kesengsem ama naui eterlnal magnae yang satu ini..
3. Lee Min Ho
2009signature13s
Goo Jun Pyo, lair pada tanggal 22 juni 1987.. dengan kata lain, dya umur 22 taon… tanggal 21 juni kemaren, min ho ngadain jumpa fans sekaligus merayakan ultahnya d Art Hall Seoul Grand Park dengan tema “Minoz Happy Day Mini Concert”.. acara ini d hadiri beberapa pemain bbf, antara lain kim joon n hyun joong..*mimisan yang nonton*
4. Nichkhun
2585b2fb2482073d4e4aea56
nichkhun buck horvejkul *ga’ tw gmn bacanya*, ato yang byasa yang d panggil nichkhun, berumur 21 taon, terhitung tanggal 24 juni 1988.. nichkhun yang keturunan china-thailand ini punya 2 adek cewe’ yang menurutQ sangadh beruntung…^.~
5. Rain
bi_rain
ga’ bisa ngomong banyagh dah… rain, ato jung ji hoon lair pada 25 Juni 1982…
6. Leeteuk
Glasses
angel teuki, lair dengan nama park jungsu… *entah npa, temenQ slalu salah antara junsu n jungsu. lol* tanggal 1 juli 1983, yang berarti umurnya 25 taon… leader suju ini meskipun uda terbilang tua umurnya, tapi mukanya tetp ajah cute…
7. Kim Bum
090210starkim11
omo~~~ cute..><
8. Kim Heechul
img191666141901tb2tw1
heechul, lair 10 Juli 1983.. umurnya sama kayak leeteuk, 25 taon.. entahlah.. bukannya tetep cute kayak teuki, ato tambah cakep kayak min ho, tapi ni orang tambahy CANTIK!! ga’ tw de ibunya ngidam apa waktu hamil.. kuq bsa anaknya cantik kayak gituh…

well… sampe hari ni,, oppa” ituh ajah yang ultah… finally,, aq ga’ bsa ngomong apa”.. cuma bsa do’ain yang terbaek… tambah cakep, panjang umur, sehat selalu, n kariernya juga tetap berlanjut n tambah naik…
SAENGIL CHUKHAE HAMNIDA OPPA DEUL!!!

Comments (4) »