Archive for Agustus, 2009

MV BARU!!!!

gila!! bulan ini penuh mv baru!!

tapi yang lebih penting,, cz kemaren” lom sempet posting adalah batalnya sm town concert karena masalah sm ama yoosujae… tapi, sm ngeluarin album summer sm town!!! tapi sayangnya tak ada boa, n the grace… jadi yang ada cuma tvxq, super junior, n shinee… mv-nya juga udah kluar beberapa hari yang laiu… tapi sumpah!!! kecewa bangedh ma mv-nya!!! sm ga’ niat buuanged!!! tapi lagunya enagh ce…
nih aq kasih mv-nya…

kecewa beradh dah ma sm!!!!!!
mv apaan ne???
ga’ mutu!!!
untungnya,,, adapengobat kekecewaan…
he..he…*ketawa ala devil*
pengobatnya adalah…..
treng..treng..treng..*gila cz abies lyadh mv ne..*
TVXQ PICTURE OF YOU MV!!!!!!
gila!!! ngiler lyadh ne mv!!! mana junsu bilang “please be mine..” *langsung angguk” ga’ jelasz*

silahkan mupeng sendiri…
sumpah de… gorgeous smuwa… spechless bangedh… hampir mati gila aq lyadh senyumnya junsu!!!
oh iah,,, ini tracklistnya summer sm town..
-TVXQ – Super Junior – SHINee – “Seaside” 11 agustus.
-SHINee – “Scar” rilis 12 agustus
-Super Junior – “Carnival” rilis 13 agustus
-TVXQ – “12.34″ rilis 14 agustus
oh iah,, satu lagi, hampir lupa!! mv-nya are you a good girl… sumpah, ni lagu enagh bangedh!! tapi,, lagi” mv-nya ga’ begitu bagus… cz cuma potongan” dari concert mirotic…

Comments (1) »

RALAT!!!

TVXQ GA” BAKALAN DISBANDING!!! cuma bakalan nata-ulang kontrak mereka n sm… semoga ajah ni berita ato rumor terakhir yang aq dengerin masalah tvxq ato suju ato sapa kek yang bakalan bubar… amienn…

Leave a comment »

TVXQ TERANACAM BUBAR?????

ga’ bisa…. tvxq ga’ bole bubar… ga’ bole!!! aq santet lama” si lee soo man ituh klo bner” tvxq bubar!!! hiks…hiks…. mana yang d kabarkan mau hengkang ituh jeje, yoochun, n junsu… benar!!! JUNSU!!! huwa!!! nangis…nangis… beneran nangis aq baca berita ini pertama kali d koreanindo…

200812101228907283

jadi masalahnya gini… 3 orang membernya tvxq hero jaejoong, micky yoochun,n xiah junsu merasa klo mereka d jadiin budak ama sm… pengacara mereka bilang klo mereka bertiga ngga’ puas ama pembagian hasil d sm yang perbandingannya 1:9 ato 3:7 untuk sm:tvxq… mereka juga merasa diperbudak dengan semua perintah serta larangan-larangan yang ada d sm…. ketiga oppa qta ini hanya mendapatkan 10-30% ajah dari seluruh hasil kerja mereka.. coba bandingin ajah ama jyp ent. yang membagi 50-50 sama anak didik mereka… akhirnya jeje, yoochun n junsu meminta pemberhentian kontrak mereka yang lamanya 13 taon… masalah kontrak ini dulu juga pernah jadi masalah ce… cz d antara 5 anagh tvxq, lama kontraknya pada ga’ sama semua… sementara 3 kawannya ada masalah, uno n changmin kayaknya adem ayem… yah.. semoga ajah mereka emank tentram.. cukup masalah hanya mnghampiri 3 oppa qta yang laen..

jjunsuchun

pernyataan pengacara masing-masing pihak bisa d baca d koreanindo..*males nulis*
aq sendiri berpendapat klo emank pihak sm-lah yang terlalu lebay n egois… secara.. 10-30% dari total penghasilan?? n itupun masih d bagi 3??? pliss de… anagh” db tuh harus berjuang keras… mulai dari ngapalin lagu,, latian koreografi n masih banyagh lagi… trusz promo d sana, promo d sini, manggung d sana, manggung d sini,hadir d suatu acara variety show, sampe akhirnya sekarang tur konser… ga’ bsa bayangin de capeknya mereka.. aq ajh yang cuma pergi k skul, trusz maen ma anagh” aja kemaren KO.. seminggu kena flu… gmn mereka coba?? blom lagi peraturan n larangan sm yang laen.. kayak artisnya sm tuh ga’ bole k luar negri tanpa izinnya sm.. plisz de… gmn klo ada acara kluarga mendadak yang mengharuskan mereka k luar negri…. n akhirnya,,, aq ga’ heran klo sampe ada yang stress kayak eeteuk super junior… sm emank gila…. ga’ mikir apah??? tvxq tuh boyband besar yang ngasilin uang yang sama sekali ga’ bisa d bilang sedikit buad sm… lagian sm pastinya tw klo cassiopeia tuh fansclub terbesar d dunia… n aq ga’ yakin, seluruh cassiopeia bakal tinggal diam klo tvxq kepecah…
n aq cuma bisa ngedoain tvxq ajah.. smoga ajah sm berkepala dingin, n nglakuin hal yang bener.. bukannya kesalahan lagi yang terulang.. semoga ajah semuanya baegh” ajah….

Comments (9) »