Archive for friends

TVXQ ALWAYS KEEP THE FAITH!!!!

jam 8 buka KI… berita terbaru tenteng suju m… truz ganti buka fb…. ga’ lma kmudian,, buka KI lgi… bca judul SM marah pada yoona jaechunsu, keempatnya terancam dikeluarkan!
yang ada d pikiranQ langsung hilang semuwa.. masalah bu erna, guru paling killer d skull, langsug ilang… blank!!! truuz aja aq scroll k bawah.. deg-deg-an bangedh…
pas uda slese bca, mw komen, mataQ uda perih.. tpi aq ga’ mungkin nangis d dpand smuwa kluargaQ krena hal ini….
bukannya aq lebay.. mungkind bnyagh orang yang mikir klo aq lebay bangedh…” masa idolanya bubar ajah sampe segitunya???”
iah githu emank… aq suka dong bang,, aq cinta dong bang,, meski aq yakind,, mreka mungkind bahkand ga’ tw klo aq, seorang cewe’ yang tidak cantik yang ada d indonesia adalah fans mreka…
aq peduli ama mreka, meski bahkan mreka ga’ kenal aq…
aq,, cassiopeia sejati.. sma seperti ribuan orang d luar sana,, sama seperti cassiopeia yang lain,, cuma pngind yang terbaegh bwadh tvxq….

gara” hal ini jdi ingedh dlu pasz smp… pertama kali lyadh mv db, ballon. aq bilang “ih wauw!! luchu iah!!” trusz firsta, tmend skelasQ bilang klo ituh yang nyanyi dbsk… pertamanya ga’ terlalu ngeh.. firsta, yang emang pinter n diem, aq yakind, lom punya tmend bwad sharing msalah dbsk d klas… mkanya dya smangadh bangedh ngracunin aq virus k-pop lover… akhirnya,, aq jadi suka db.. prtma suka jeje… lma” suka junsu… truz akhrinya jadi freak ama mereka… pertama ngopy video sedikit.. truz ketagihand… sampe akhirnya jdi suka donlot” sendiri… wktu d kasih ehb, aq ga’ minat,, krena aq emank lom kenal suju… lma” jdi suka nntn ehb,, akhirnya freak juga ma suju… trusz jadi kenal sm town, snsd, the grace, yang laen juga… n aq juga jdi tw klo boa ituh orang korea…
kluar smp, msugh sma… sepi. ga’ da yang bsa d ajak sharing masalah db… sampe akhirnya ktmu githa.. ternyata dya tw sdikit”… trusz aiiu n thya.. meski awalnya byasa… akhirnya mereka suka jga… truz ktmu lietha n aiieg,, st terbentugh… mulanya mereka juga byasa ajah lyadh aq yang suka bangedh ama db… tpi lama kelamaan jdi suka juga mereka… SUMMER DREAM. lgu pertma yang qta smuwa sukai… berlanjut ke PUNGSEON, BEGIN, LOVIN U, dll… d klasz,, qta beda… aq sering bamged bwa laptie n nyetel mv n video” korea… qta cuek ajah meski separo kelas nganggep qta aneh… byar ajah… toh lama” mereka juga suka…
sampe akhirnya MIROTIC kluwar… makin menggila aq ma dong bang… lyadh mkmf,, jdi terharu ternyata mereka berjuang keras demi fans…
waktu teruz jalan same ada bbf… pertamanya gandrung.. tpi stelah bbf d siarin d indo n banyagh yang suka, jadi bosend… cz hampir smuwa mjalah covernya bbf… a+, hampir 1 buland covernya bbf mulu… sampe akhirnya denger masalah tuntutan ituh…
n smuwanya berakhir kaya’ gini… aq pkir klo db menang, smuwanya akand baegh” aja.. tpi aq salah…

aq stuju ama fukutan, author yang mosting brita nie… qta ga’ bsa nuntut dongbang untuk selalu berlima n ga’ bubar… toh krena akhirnya mreka ga’ akand terikat dalam boyband dong bang shin ki lgi.. krena mreka pasti akan menikah, punya kluarga… tpi,, aq sbagai fans cuma ga’ ingin cara bubarbya seperti ini… cz hal ini psti akan nglukai perasaan smuwa cassie.. aq yakind,, cassie aland sedih klo akhirnya kayak gini..

aq cuma bsa ngasih chees n doa bwad dbsk dri sni.. cz aq ga’ mungkin bsa k korea… ato lyadh konser mrk… aq juga blom bekerja bwad dapedt duit banyagh bwadh beli smuwa albumnya dbsk… padahal aq pngind bangedh….><
yang jelas ALWAYS KEEP THE FAITH!!!!

Leave a comment »

ujian lagi!!!

huh!!! anak skolah emank ga’ bisa lepas dari momok yang namanya UJIAN!!! minggu ni adalah minggu uts… hari pertama math!!! hadoh!!! trigonometri membuatq gila!!! benar2 ga’ bisa!! mana soalnya a-b-a-b…. aq ga’ sama kayak aieg, lietha, ayoe, n githa… cuma sama ma thya… tapi jarak antara aq ma thya lebih dari 7 meja!!! gila aja mau nanya!! truz kemaren,, hari kedua,, bhs inggris, geografi, n penjaskes… gila aja!! yang bisa cuma bhs inggris thok!!! untung aja yang jaga guru ppl… anak2 pada nyontek,, eh,, dianya diem aja… yah udah… menjadi de anak2 nyontonya…. geografi aq nyari contekan ke aieg, dietha, sp, aiu, n londho…. dengan kata lae leherq kemeng banged toleh sana, toleh sini… penjaskes lebih heboh lagi… aq 50% nyontek aieg, 50% nyonteg eridh.. alias nggak mikir sama sekali….
n hari ni… BHS INDONESIA, BIOLOGI, N PKN!!!! ampuh smuwa dah!!! bisa gila aq lama-lama!!

Comments (1) »

SARANK TAUOND!!!!!

sarank tauond???? apa ituh??? sarank tauond adalah sekumpulan cewek2 gila yang berjumlah 6 orang.. termasuk aq di dalamnya.. he..he.. kami sama-sama sekolah di sman 4 malang, sama-sama kelas x.4.. yah emank.. blom sampe 1 taon qta berteman,, tapi qta uda merasa cocok banged,, sejak mos,, kami dekat.. srank tauond adalah ruu (aq), thya, lietha, ayoe, aieg n githa..
pertama kali orang yang aq kenal di STETSA, sebutan sman 4 malang, adalah githa… saat ithu statusq uda sbagai cassie n juga elf.. aq masih bingung cari-cari tman sesama cassielf yang bisa di ajak sharing.. eh,, tau-taunya githa adalah shiwon lovers.. yah uda.. dket de jadinya qta..
stelah ithu aq knalan ma thya n ayoe yang dlunya tmen satu smp…
nah,, critanya pas aq lgi enak-enakan sharing masalah suju ma githa (githa lom tw tvxq) di lapangan basket (lgi ada demo eskul critanya..) tau-tau ayoe n thya nimbrung.. nah si ayoe-nya nyambung.. sedang si thya cuma melotot kanan-melotot kiri tanda tak tau apa-apa.. (he..he.. juz kidding thy ^_^) sejak ituh qta deket n bikind sesuatu genk yang namanya sarank tauond… qta milih sarank tauond juga ada sejarahnya loh!!
jadi githa crita klo dya pernah lyadh ceriwis pas episode ke singapore,, nah si indy barens n indra bekti ketemu orang korea n mlesetin saranghaeyo jdi srank tauond… akhirnya ikut-ikutan de qta…. selain itu qta juga pengend jadi kayak tauond yang menghasilkan sesuatu yang berguna untuk orang banyak…
nah waktu kbm uda lumayan lama,, qta mulai deket ma aieg n lietha yang emank uda sehati dari awal… akhirnya de,, SARANK TAUOND resmi dibentuk dengan anggota 6 orang…^^
pertamanya sih,,, hanya aq, gietha, n ayoe yang k-pop lovers…. lama-kelamaan thya, lietha, n aieg ikudh ketularann..
akhirnya jadilah aq, ruu si junsu lover, ayoe si kibum lover, githa si shiwon lover, thya si jaejoong lover, lietha si u-know lover, n aieg si yesung lover de…

Leave a comment »