Archive for my life

TVXQ ALWAYS KEEP THE FAITH!!!!

jam 8 buka KI… berita terbaru tenteng suju m… truz ganti buka fb…. ga’ lma kmudian,, buka KI lgi… bca judul SM marah pada yoona jaechunsu, keempatnya terancam dikeluarkan!
yang ada d pikiranQ langsung hilang semuwa.. masalah bu erna, guru paling killer d skull, langsug ilang… blank!!! truuz aja aq scroll k bawah.. deg-deg-an bangedh…
pas uda slese bca, mw komen, mataQ uda perih.. tpi aq ga’ mungkin nangis d dpand smuwa kluargaQ krena hal ini….
bukannya aq lebay.. mungkind bnyagh orang yang mikir klo aq lebay bangedh…” masa idolanya bubar ajah sampe segitunya???”
iah githu emank… aq suka dong bang,, aq cinta dong bang,, meski aq yakind,, mreka mungkind bahkand ga’ tw klo aq, seorang cewe’ yang tidak cantik yang ada d indonesia adalah fans mreka…
aq peduli ama mreka, meski bahkan mreka ga’ kenal aq…
aq,, cassiopeia sejati.. sma seperti ribuan orang d luar sana,, sama seperti cassiopeia yang lain,, cuma pngind yang terbaegh bwadh tvxq….

gara” hal ini jdi ingedh dlu pasz smp… pertama kali lyadh mv db, ballon. aq bilang “ih wauw!! luchu iah!!” trusz firsta, tmend skelasQ bilang klo ituh yang nyanyi dbsk… pertamanya ga’ terlalu ngeh.. firsta, yang emang pinter n diem, aq yakind, lom punya tmend bwad sharing msalah dbsk d klas… mkanya dya smangadh bangedh ngracunin aq virus k-pop lover… akhirnya,, aq jadi suka db.. prtma suka jeje… lma” suka junsu… truz akhrinya jadi freak ama mereka… pertama ngopy video sedikit.. truz ketagihand… sampe akhirnya jdi suka donlot” sendiri… wktu d kasih ehb, aq ga’ minat,, krena aq emank lom kenal suju… lma” jdi suka nntn ehb,, akhirnya freak juga ma suju… trusz jadi kenal sm town, snsd, the grace, yang laen juga… n aq juga jdi tw klo boa ituh orang korea…
kluar smp, msugh sma… sepi. ga’ da yang bsa d ajak sharing masalah db… sampe akhirnya ktmu githa.. ternyata dya tw sdikit”… trusz aiiu n thya.. meski awalnya byasa… akhirnya mereka suka jga… truz ktmu lietha n aiieg,, st terbentugh… mulanya mereka juga byasa ajah lyadh aq yang suka bangedh ama db… tpi lama kelamaan jdi suka juga mereka… SUMMER DREAM. lgu pertma yang qta smuwa sukai… berlanjut ke PUNGSEON, BEGIN, LOVIN U, dll… d klasz,, qta beda… aq sering bamged bwa laptie n nyetel mv n video” korea… qta cuek ajah meski separo kelas nganggep qta aneh… byar ajah… toh lama” mereka juga suka…
sampe akhirnya MIROTIC kluwar… makin menggila aq ma dong bang… lyadh mkmf,, jdi terharu ternyata mereka berjuang keras demi fans…
waktu teruz jalan same ada bbf… pertamanya gandrung.. tpi stelah bbf d siarin d indo n banyagh yang suka, jadi bosend… cz hampir smuwa mjalah covernya bbf… a+, hampir 1 buland covernya bbf mulu… sampe akhirnya denger masalah tuntutan ituh…
n smuwanya berakhir kaya’ gini… aq pkir klo db menang, smuwanya akand baegh” aja.. tpi aq salah…

aq stuju ama fukutan, author yang mosting brita nie… qta ga’ bsa nuntut dongbang untuk selalu berlima n ga’ bubar… toh krena akhirnya mreka ga’ akand terikat dalam boyband dong bang shin ki lgi.. krena mreka pasti akan menikah, punya kluarga… tpi,, aq sbagai fans cuma ga’ ingin cara bubarbya seperti ini… cz hal ini psti akan nglukai perasaan smuwa cassie.. aq yakind,, cassie aland sedih klo akhirnya kayak gini..

aq cuma bsa ngasih chees n doa bwad dbsk dri sni.. cz aq ga’ mungkin bsa k korea… ato lyadh konser mrk… aq juga blom bekerja bwad dapedt duit banyagh bwadh beli smuwa albumnya dbsk… padahal aq pngind bangedh….><
yang jelas ALWAYS KEEP THE FAITH!!!!

Leave a comment »

oh…

kadang aq berpikir, apa hidupQ akand slalu lurus?? apakah tak akand ada masalah menjadi tikungan?? salah. semua orang pasti punya masalah.. tapi allah tagk akan pernah memberi orang cobaan melebihi kemampuannya… dmn ada masalah, pasti ada jaland kluwar…

kadang aq berpikir,, apakah semua akand berjaland sesuai kemauanQ?? apakah semua cita-citaQ akand tercapai?? tidak. semuwa tak kan terjadi klo aq tak meraihnya.. kebahagiaan tak akan jatuh dari langit, bila aq tak mencari dan meraihnya..

kadang aq berpikir, seberapakah dosaQ?? sudah berapa bekal yang kumiliki untuk membela diri kelak d akhirat?? akankah surga kumiliki?? ataukah neraka?? tidak. aq tak boleh memikirkan hal ituh.. yang harus kulakukan sekarang hanya mencoba untuk menambah bekalQ dan memohon ampunan untuk dosaQ…

kadang aq berpikir,, sudahkah aq membuat keluargaQ bahagia?? sudahkah kubuad orang tuaQ bangga memiliki anagh spertiQ?? sudahkah ku menjadi panutan bagi semua adekQ?? belum. belum semuanya belum kulakukan dengand sempurna.. aku masih perlu menambahnya…

kadang aq berpikir,, sudahkah ku pergunakan waktuQ dengan baik?? sudahkah aq warnai satu-satunya hidupQ dengand hal yang harus kulakukan?? tidak. belum lebih tepatnya.. banyagh hal yang belum kulakukan.. banyagh hal yang masih belum aq perbaiki… semuwanya tak kan pernah kembali…

kadang aq berpikir,, sanggupkah aq d tinggal orang-orang tercintaQ??? sanggupkah aq hidup tanpa mereka?? sangat tidak sanggup. bernafaspun aq tak akan kuadt tanpa mereka.. mereka yang menyebabkan jantungQ tetap berdetak, senyumQ tetap terkembang…

aq hanyalah orang byasa… juzt an ordinary girl.. seperti orang lain.. salah, benar, dosa, pahala, silih berganti selalu kukerjakan… aq hanya manusia yang selalu iri dengan milik orang lain,, hanya manusia yang kurang bisa bersyukur…
bisakah Allah memahami keadaanQ ini?? bsakah Dia mempercayaiQ untuk menjadi penghuni surga-Nya bila aq seperti ini?? tidak.. Allah memang menciptakand makhluk-Nya dengan jatah dosa dan pahala tyap harinya… tapi,, Allah tak akan peduli dengan apapun pembelaanQ kelak jika aq memang mengingkari kebenaran-Nya…
jadi,, apa yang harus kulakukan sekarang??? hanya diam??? hanya terpaku menunggu waktuQ?? hanya bisa pasrah?? tidak.. Allah memang menciptankan qodar untuk tyap-tyap manusia.. dan hanya aq lah yang dapat merubah qodarQ sendiri.. merubahnya dari qodar yang jelek, menjadi qodar yang lebih baegh…
kini, saatnya aq tuk berubah.. mulai sekarang aq sudah harus merubah segalanya yang buruk dariQ.. merubahnya menjadi hal yang lebih baik… sekarang waktu yang tepat… sebelum semuwa terlambat… sebelum waktuQ habis..
I WANT TO BE A DIFFERENT PERSON!! I WANT TO BE A GOOD PERSON!! I WANT TO REACH MY BETTER LIFE!!! I WANT TO BE IN BEST PLACE IN MY FUTURE LIFE!!!

Leave a comment »