Archive for super junior

bulan” penuh kegilaan!!!!

gila!!!! GILA!!! bener” gila aq buland ini!!! banyagh bangedh ce berita buruk???? d mulai dari gossip bubarnya tvxq yang ga’ pernah berenti.. katanya inilah,, katanya itulah… capek bangedh pokoknya denger gossip” tak berperikemanusiaan!!! capek!! trusz masalah yoosujae yang ga’ berenti”… omg!!! om sooman bener” tua” keladi!!! ngalah sekali k tvxq apa susahnya ce??? sadar npa??? mereka tuh tambang emas utama kmu!!! klo mereka ilang, kmu pikir kmu ga’ bakalan rugi heh??? blom lagi aq ga’ bsa bayangin, apa yang ntar bakal d lakuin ama cassie sluruh dunia.. d santet berjamaah baru tw rasa loh!! bner” kakek ini… mana kemaren pasz sidang ga’ mw ngasih berkas” keuangan… what?? takut klo ketuan curang iah??? ih,,, dulu sebel,, lama” aq jadi jijik ma sooman!!!

untungnya, member tvxq menyatakan klo mereka ga’ akan bubar.. pernyataan ini cukup bwad tenang aq… tapi,, aq ga’ yakin… sooman khand monster gila… aq yakin klo dya bsa berbuat apa saja sesukanya… anagh tvxq juga menyatakan pingind kayak shinwa.. meskipun beda agensi,, mereka tetp satu!!!! aq mendukung ce klo anagh tvxq kluar dri sm,, tapi,, ga’ bsa sepanggung lagi dunk ama suju n shinee??? haduh!!! mending tvxq, suju ma shinee bikind agensi sendiri aja de!!! berharap smuwa baegh” ajah… ALWAYS KEEP THE FAITH!!!!

berita kedua,, datang dari uri 2pm leader, jaebum… dya menyatakan klo mengundurkan diri dari 2pm… bener” mw nangis rasanya bca berita ini…. 2pm?? jaebum??? andwe!!! ga’ bsa bayangin 2pm tanpa jay!!! tw npa jay sampe memutuskand untuk meninggalkan 2pm??? hanya karena netizen korae!!! NETIZEN!!! jadi dulu sebelum debut, jay yang baru pindah dari amerika, mengatakan bahwa korea is gay.. pokoknya menjelek”kan orang korea gituh de.. please de!!! saat iti jay sedang labil!!! coba bayangin ajah, kamu tiba” harus pindah ke korea, dengan tanpa tw bahasa korea, jaoh dari orang tua, d training dengan ketat pula!!! klo aq jadi jay, uda gila kali… please de, pahami napa klo jay sedang frustasi saat ituh.. para antifans n netizen langsung ajah berkoar-koar setelah ada berita ini!!! padahal jay uda minta maaf… sampe akhirnya, dya mengumumkan klo dya kluar dari 2pm!!! WTH??? ga’ mungkind!!!

blom sempet reda shockQ, langsung ada berita klo jay ninggalin korea n pergi k seattle, kampung halamannya d amerika… oh no!!! wooyoung yang nganterin jay ke bandara nangis ga’ keruan, sampe akhirnya pingsan…. omg.. para hottest nangis ga’ karuand!!! merana para hottest!! sedangkand AF n netizend pesta pora!!! puas kaliand sekarang??? PUAS???? dulu pake bwad petisi untuk ngusir jay dari korea segala.. GA’ PENTING TW GA’??? kurang kerjaan banged!! aq jadi ingedh nasibnya tvxq.. apa mereka bakal kaya’ gini??? apa cassie juga harus nangis, sama seperti hottest??? ANDWE!!! gila mendadak aq klo sampe itu terjadi!!! padahal baru kemaren aq lyadh” koleksi starkingQ, n lyadh gokilnya jay dsn…. tanpa aq tw, jay yang aq lyadh, uda ga’ da lgi d korea…..~.~

terakhir, berita dari uri leder juga, kim hyun joong,, katanya dya d diagnosa kena flu babi!!!!!!!! speechless bangedh aq ma brita” buruk ini!!! omg!!! katanya dya tiba” panas n pusing kepalanya… pengend nangis bangedh denger smuwa brita” ini…. smoga dokternya salah diagnosa… amien!!

kim hyun joong oppa!! FIGHTING!!! GET WELL SOON!!

Comments (2) »

RALAT!!!

TVXQ GA” BAKALAN DISBANDING!!! cuma bakalan nata-ulang kontrak mereka n sm… semoga ajah ni berita ato rumor terakhir yang aq dengerin masalah tvxq ato suju ato sapa kek yang bakalan bubar… amienn…

Leave a comment »

SUJU N 2PM BATAL K INDO???

WHAT??? tidak… berita ini sekarang lagi bener-bener santer… pupus sudah harapan untuk bsa lyadh suju k indo… paling ga’ klo aq ga’ bsa lyadh live-nya suju, aq masih bisa berbangga diri… paling ga’, ELF indo uda ga’ lagi kalah ama ELF malaysia n singapura…
seperti yang pasti kalian semua tw,, 17 juli kemaren bom meledak lagi d jakarta… indo nangis lagi,, dan ELF indo, nangis darah!!! gmn ga’ coba??? klo uda bertaon” qta para ELF d indo panuh harap banged ELF bsa k indo.. meski ga’ ngadain konser, paling ga’ mereke bsa ngadain konferensi pers ato bahkan cuma pergi berlibur k indo…. tapi semuanya pupus dalam beberapa detik meledaknya BOM keparat ituh…
hiks..hiks…
huwa!!! nangis darah dengernya… aq bener” bisa ngerti sekarang gmn rasanya jadi fansnya MU… jujur,, kemaren aq hampir ga’ peduli mau MU k indo ato ga’… tapi sekarang,, gara-gara BOM SIALAN KURANG AJAR TAK BERTANGGUNG JAWAB ITUH, suju, 2pm, jewelry, IU, 4minute, ukiss, n wheesung batal k indo…
berita datangnya suju k indo uda ada sejak lama ce… SUJUNESIA-pun juga membenarkan bahwa nanti, tanggal 18-19 agustus 2009 HARUSNYA suju datang k indo… tapi,, BOM KEPARAT ituh ga’ hanya meluluh lantakkan JW Marriot n Ritz-Calton,, tapi juga harapan semuwa ELF d indo…
aq pribadi sebagai ELF merasa kecewa yang ga’ bsa d ungkapin… klo fans MU cuma bakar kaos ato jaket yang ada lambangnya MU, aq bsa bakar lapotopQ yang isinya hampir semua korean!!! *tapi ngga’ ding, ntar d marahin bokap* ga’ bsa ngomong lebih lagi… kecewa beradh aq… aq,, ELF indo, juga pengend, paling ga’ suju juga ngrasain hangatnya ELF d indo, yang ga’ kalah ama ELF-ELF d negara laen… klo gini caranya,, percuma donk qta para ELF bertaon” ikutan voting???
1_818623511l
hiks…hiks….
pupus sudah harapan qta para ELF indo… juga tak kalah kecewanya para fans 2pm pastinya….
yah sudahlah… qta do’akan saja para pelaku bom ituh segera tertangkap n d hukum setimpal…

Comments (3) »

happy b’day oppa deul!!!^^

saengil chukhaeyo uri oppa deul!!! baru nyadar aq klo ternyata bulan juli ini banyagh sekali yang ultah… tagh tw anagh” ST uda pada tw apa lom… yang jelasz banyagh sekali yang ultah d buland” ini… emank ce teladt bangedh.. tapi gpp lah.. aq akan ulas satu per satu oppaQ yang ultah bulan ini… tapi sebelumnya, mulai yang bulan juni aja de…
1. Micky Yoochun
miky_yuchun_brown
teladt bangedh untuk yang satu ini… taon ini, yoochun oppa umur 23 taon ato 24 untuk umur korea.. yoochun lair d seoul tanggal 4 juni 1986.. dya punya seorang adek yang namanya Ricky Yonhwan.. n kemaren, baru aja yoochun bukain toko ice cream Time Gelato bwad orang tuanya… sungguh anagh yang berbakti…
2. Kim Ryeowook
b21bm2
naui wookie oppa b’day tanggal 21 juni kemaren.. umur wookie oppa 22 taon, ato 23 taon umur korea… wookie lahir d seoul.. jadi rumahnya ga’ jaoh” amadh kayak jeje.. pertama lyadh suju, entah npa aq langsung kesengsem ama naui eterlnal magnae yang satu ini..
3. Lee Min Ho
2009signature13s
Goo Jun Pyo, lair pada tanggal 22 juni 1987.. dengan kata lain, dya umur 22 taon… tanggal 21 juni kemaren, min ho ngadain jumpa fans sekaligus merayakan ultahnya d Art Hall Seoul Grand Park dengan tema “Minoz Happy Day Mini Concert”.. acara ini d hadiri beberapa pemain bbf, antara lain kim joon n hyun joong..*mimisan yang nonton*
4. Nichkhun
2585b2fb2482073d4e4aea56
nichkhun buck horvejkul *ga’ tw gmn bacanya*, ato yang byasa yang d panggil nichkhun, berumur 21 taon, terhitung tanggal 24 juni 1988.. nichkhun yang keturunan china-thailand ini punya 2 adek cewe’ yang menurutQ sangadh beruntung…^.~
5. Rain
bi_rain
ga’ bisa ngomong banyagh dah… rain, ato jung ji hoon lair pada 25 Juni 1982…
6. Leeteuk
Glasses
angel teuki, lair dengan nama park jungsu… *entah npa, temenQ slalu salah antara junsu n jungsu. lol* tanggal 1 juli 1983, yang berarti umurnya 25 taon… leader suju ini meskipun uda terbilang tua umurnya, tapi mukanya tetp ajah cute…
7. Kim Bum
090210starkim11
omo~~~ cute..><
8. Kim Heechul
img191666141901tb2tw1
heechul, lair 10 Juli 1983.. umurnya sama kayak leeteuk, 25 taon.. entahlah.. bukannya tetep cute kayak teuki, ato tambah cakep kayak min ho, tapi ni orang tambahy CANTIK!! ga’ tw de ibunya ngidam apa waktu hamil.. kuq bsa anaknya cantik kayak gituh…

well… sampe hari ni,, oppa” ituh ajah yang ultah… finally,, aq ga’ bsa ngomong apa”.. cuma bsa do’ain yang terbaek… tambah cakep, panjang umur, sehat selalu, n kariernya juga tetap berlanjut n tambah naik…
SAENGIL CHUKHAE HAMNIDA OPPA DEUL!!!

Comments (4) »

missing kibum on SuShow II!!!

oh my God!!! uri kibum ga’ bakalan ada d SuShow??? hadu… kasiannya uri oppa yang satu ini…
6a6177c67b6d79f8d0006040-1
padahal uda jelas” d posternya SuShow II, si kibum nongol d bagian paling depand… huft..
20090616_suju_55
k4tlon
jadi critanya waktu latian buad SuShow,, ga’ sengaja kaki kiri kibum cedera.. OMO!!! so poor!! kasiand… n dokter ga’ ngebolehin kibum nge-dance dance yang powerful selama 6 minggu!! padahal SuShow khand banyagh bangedh yang nge-bit… yang wajib biasanya don’t don, a man in love, twins, truz banyagh lagi… kayaknya sorry sorry juga de… it’s you juga… blom lgi suju khand klo lagi manggung pasti jingkrak-jingkrak kesana kemari… kayak waktu nyanyi haengboke, wonder boy, n way for love…
huft.. padahal aq yakin para ELF uda kangend bangedt ama kibum.. cz selama promosi 3rd album ini, mulai sorry sorry sampe it’s you, kibum sama sekali ga’ keliatan batang hidungnya.. truz yang d CF OZ bareng ma kimbum, ada yang bilang CF ini menandakan comebacknya kibum.. tapi.. nihil.. sama aja.. waktu ituh ce pihak SM bilangnya kibum lagi nyiapain drama baru.. lebih penting-kah drama baru daripada 3rd album yang d tunggu-tunggu lebih dari 1 taon??? sampe-sampe rumor kibum keluar dari suju mencuat lagi…
huft yah udalah… yang pentung kibum bsa cepedt sembuh, n bisa kembali lagi ama suju.. AMIEN!!
KIBUM OPPA, GET WELL SOON!!!

Comments (2) »

rangking idol d korea…

hho…ho… slalu aja ada yang baru..^^ tadi pagi pasz buka KI ada berita ‘Idol Terpopuler Menurut Fancafe”.. ga’ tw juga ce fancafe ituh apah… tapi kayaknya ini polling menurut 2 portal terbesar d korea,, Naver ma Daum.. he..he.. cukup memuaskan juga… junsu d Daum no 2, n d Naver no 4.. n secara genaral no 1!!! yah iahlah!! secara… junsu gituh loh…
truz dari segi girlband,, what??? snsd no 1??? taeyeon??? OMG?? npa ga’ WG aja ce??? sunye gituh kek.. heh… tpi biarind ajah ah… makind d pikir makind sebel de ma snsd… huft…
2gt299g
2udxsg7

Comments (4) »

ryeowook??? ato…. eunhyuk???

15fglk1
j0d255

sussah!!!! pilih yang mana???? suka dua-duanya….. *_* pertama ce jatoh cinta ma ryeowook… dya tuh manies,, cute,, diem lage.. suara juga oke.. (tpi masih ga’ bisa ngalahin junsu…^^)
tapi,,,, akhir-akhir ne sejak kluarnya sorry sorry agak sreg ama potongan rambutnya ryeowook.. terlalu pendek….
jadinya ngelirik eunhyuk de…. setelah beberapa kali lyadh perform n mv-nya sorry sorry, ternyata eunhyuk tuh kerend abiez!!!! gayanya, dancenya…. akhirnya dengan persetujuan tmen2 yang laennya,, (ceile bahasanya) mulai de aq berpindah dari ryeowook menuju eunhyuk… he…he… tanpa melupakan junsu tentunya…
emank,, cassielf pasti pada tau klo junsu n eunhyuk tuh uda mulai sahabatan sejak mereka sekolah…. sampe-sampe di hapenya junsu, kontak teleponnya eunhyuk di kasih nama “my subject”,, n kontak teleponnya junsu di hapenya eunhyuk jadi “my servant”… bener-bener akrab de….
emank ce,,, aq suka banged cowok yang cute,,, tapi juga cool… klo shinee aq sukanya ma key… key1wp8
mereka semua adalah dancer!!!! dan ada beberapa hubungannya antara junsu, eunhyuk n key… so pasto junsu n eunhyuk tuh uda jadi sohib.. junsu juga deket dengan key… buktinya untuk xiahtic waktu konser mirotic di seoul,,, junsu milih key buad duet bareng dya… padahal khan rapper utamanya shinee khan minho….

Comments (5) »