Archive for Uncategorized

SAENGIL CHUKHAEYO JUNSU-JUNHO!!!

saengil chukha hamnida…
saengil chukha hamnida…
saranghaneun uri oppa….
saengil chukha hamnida…
happy b’day oppa deul!!! semoga d umur yang ke 23 ini, oppa deul makin cakep, makin sukses, n pastinya tetep sehat..

aq, cuma seorang cassiopeia biasa yang suka, cintdtah bangedh ama junsu oppa… cuma seorang anagh SMA yang sukagh ama boyband TVXQ dari korea.. yah… namanya juga anagh SMA… jangand herand klo jarang punya duit.. sebagai seorang cassie,, pengeeeend bangedh rasanya bisa ngasih sesuatu ke oppa-deul bwad kado…
tapi, aq cuma anagh SMA yang uang jajan ajah masih minta ortu.. tapi aq yakin, klo oppa deul sudah lebih dari cukup masalah materi.. so, percuma juga aq kirim coklat, bunga, ato bahkan ada cassie laen yang ngasih alat” elektronik mahal.. sumpah, bner” pngend aq nglakuin kayak gituh,, tapi apa daya..
makanya,, aq cuma bisa terus kirim do’a n support dari sini.. karena aq yakin itulah yang oppa-deul perlukan saat ini, khususnya junsu oppa… masalah jaechunsu yang terus”an n belum nemu jalan keluar pasti bikin junsu oppa capek n mungkin juga sedikit frustasi.. tpi aq yakind, saat ini dukungan tulus dari seluruh cassiopeia di dunia merupakan kado yang terindah bwad junsu oppa… so cuma itulah yang bisa aq berikan.. SEMANGADH, SUPPORT SERTA DO’AQ SELALU BWAD JUNSU, JUNHO, N TVXQ…
ALWAYS KEEP THE FAITH!!


Iklan

Comments (1) »

LAPTOPQ RUSAK!!!

aq bsa gila!!! LAPTOP KESAYANGANQ RUSAK!!! 33 GB lebih video” bsa aja hilang… hiks…hiks… mana lagi liburan lgi… ga’ bsa lyadh” junsu oppa yang cuta, ga’ bsa nge-net.. arrgghh!!!

Leave a comment »

MV BARU!!!!

gila!! bulan ini penuh mv baru!!

tapi yang lebih penting,, cz kemaren” lom sempet posting adalah batalnya sm town concert karena masalah sm ama yoosujae… tapi, sm ngeluarin album summer sm town!!! tapi sayangnya tak ada boa, n the grace… jadi yang ada cuma tvxq, super junior, n shinee… mv-nya juga udah kluar beberapa hari yang laiu… tapi sumpah!!! kecewa bangedh ma mv-nya!!! sm ga’ niat buuanged!!! tapi lagunya enagh ce…
nih aq kasih mv-nya…

kecewa beradh dah ma sm!!!!!!
mv apaan ne???
ga’ mutu!!!
untungnya,,, adapengobat kekecewaan…
he..he…*ketawa ala devil*
pengobatnya adalah…..
treng..treng..treng..*gila cz abies lyadh mv ne..*
TVXQ PICTURE OF YOU MV!!!!!!
gila!!! ngiler lyadh ne mv!!! mana junsu bilang “please be mine..” *langsung angguk” ga’ jelasz*

silahkan mupeng sendiri…
sumpah de… gorgeous smuwa… spechless bangedh… hampir mati gila aq lyadh senyumnya junsu!!!
oh iah,,, ini tracklistnya summer sm town..
-TVXQ – Super Junior – SHINee – “Seaside” 11 agustus.
-SHINee – “Scar” rilis 12 agustus
-Super Junior – “Carnival” rilis 13 agustus
-TVXQ – “12.34″ rilis 14 agustus
oh iah,, satu lagi, hampir lupa!! mv-nya are you a good girl… sumpah, ni lagu enagh bangedh!! tapi,, lagi” mv-nya ga’ begitu bagus… cz cuma potongan” dari concert mirotic…

Comments (1) »

aio voting!!!

hadu…
lama tag posting.. banyaaaaaak banged brita” n gossip” yang belon ke-posting…
untuk mengawali postingan kali ini,,, aq cuma pengen ngumumin k tmend” ELF yang laen,, klo forsujuindonesia.wordpress ngadain polling… isinya kayak gini…

VOTE! POLLING!

asp hit counter

hidden hit counter

sangat mudah ko caranya..pertanyaan dibagi dalam 3 kategori, jawaban tidak di berikan di blog ini melainkan by SMS, caranya dalam SMS hanya perlu mengetikkan kode dan jawaban kamu saja, setiap kategori nantinya akan diberikan contoh untuk memudahkan..EVENT INI DIBUKA PADA TGL 8 Mei 2009 (JUMAT)..jgn mulai SMS sebelum tgl tersebut yah..

NOTICE:

khusus untuk pertanyaan kategori 3 (K3) akan berakhir pada 1 Juni 2009, Pukul 00:00 AM dan hasil vote tersebut akan perdana di umumkan pada Project Gathering NIELF 2.0, 13 Juni 2009

Kategori 1 (K1)

1. Umur:

2. Status (single/menikah):

3. Pekerjaan:

4. Pria/Wanita:

Cara menjawab dalam SMS, misal:

(K1) 18,single,pelajar SMA,wanita

————————————————————————————————————————————————

Kategori 2 (K2)

1. Saya sudah menjadi fans Super Junior (jawab salah satu):

a. 1-6 bulan

b. 6 bulan-1 tahun

c. 1 tahun-2 tahun

d. lebih dari 2 tahun

e. semenjak Super Junior debut!

2. Album Super Junior yang saya miliki (jawab salah satu, album yang dimaksud disini adalah bukan hasil download net):

a. 1-3 buah

b. 3-5 buah

c. lebih dari 5 buah

d. semua!

e. belum punya

3. Album Super Junior yang saya miliki adalah produk dari (jawaban boleh lebih dari 1):

a. Pemegang lisensi di Indonesia (Lokal)

b. Original Merchandise of SM Entertainment (Korea)

c. Avex

d. rhythm zone (Jepang)

4. Saya adalah bagian dari komunitas fans Super Junior di Indonesia

a. Ya

b. Tidak

5. Jika Super Junior datang ke Indonesia baik untuk acara promosi atau konser, apapun resikonya saya bersedia datang!

a. Ya

b. Tidak

Cara menjawab dalam SMS, misal:

jika jawaban pertanyaan no 1 adalah B, lalu pertanyaan no 2 adalah B, lalu pertanyaan no 3 adalah A&B&D, lalu pertanyaan no 4 adalah A, dan yg terakhir jawaban kamu untuk pertanyaan no 5 adalah A, maka jawaban kamu tulis dalam SMS hanyalah:

(K2) B,B,A-B-D,A,A

————————————————————————————————————————————————

Kategori 3 (K3)

untuk semua pertanyaan, pilih hanya satu dari 13 member Super Junior:

1. Member Super Junior Favourite kamu

2. Member Super Junior ter’lebay’ atau paling hiper pola tingkahnya dalam member Super Junior menurut kamu?

3. Member Super Junior ter’bullied’ atau paling sering jadi ‘korban’ kejailan member-member Super Junior lainnya menurut kamu?

4. Member Super Junior ter’genitz’ atau suka tebar pesona menurut kamu?

5. Couple favourite dalam member Super Junior menurut kamu?

6. Member Super Junior ‘terseksi’ dalam bertingkah laku, style, sampai ke tatapan matanya.. menurut kamu?

Cara menjawab dalam SMS, misal:

Jika kamu menjawab pertanyaan no 1 dengan Leeteuk, lalu jawaban no 2 kamu adalah Heechul, lalu jawaban no 3 kamu adalah EunHyuk, lalu jawaban no 4 kamu adalah Kangin, dan jawaban terakhir kamu untuk pertanyaan no 5 adalah pasangan Donghae&Eunhyuk, maka yang kamu tulis/ketik dalam SMS adalah:

(K3) Leeteuk,Heechul,EunHyuk,Kangin,Donghae-Eunhyuk,Leeteuk

————————————————————————————————————————————————

dari 3 kategori pertanyaan diatas, maka keseluruhan jawaban yang kamu kirim lewat SMS adalah juga berupa gabungan 3 kategori jawaban, misalkan:

(K1) 18,single,pelajar SMA,wanita

(K2) B,B,A-B-D,A,A

(K3) Leeteuk,Heechul,EunHyuk,Kangin,Donghae-Eunhyuk,LeeTeuk

mudah bukan..?

kirim sms kamu ke (pilih salah satu no), satu orang diharapkan hanya mengirim satu kali saja, sehingga hasil polling bisa benar-benar mewakili jumlah keseluruhan fans Super Junior di Indonesia!

1. 0858-8376-79-13

2. 0856-9292-83-13

jangan bingung jika setelah mengirim SMS, kamu tidak segera menerima delivery report dari SMS provider kamu, karena forsujuindo team menggunakan nomer khusus untuk event ini, maka team tetap menggunakan no pribadi dan hanya akan membuka ponsel dengan nomer khusus ini untuk melihat SMS yang masuk pada jam-jam tertentu saja (tapi dibuka setiap hari kok..no worries..^^)

ditunggu ya..

sebarkan juga polling ini keteman-teman kamu..^^..jangan sampai ada yang ketinggalan..

forever chingu,

forsujuindo team
sources:forsujuindonesia.wordpress.com

bwadh tmend” ELF yang pngind lyadh oppa” qta k indo,, cpetan vote iah!!!

Comments (1) »

thy heRe

hai….hai…..
aGku tMeNNa rUu…. I’m JaeJooNg LoVER….
ehMmm,, maU ngoMong aPa LAgi iaH aGku biNund,,,, sLAmaDh aJAh dEh buaD rUU yaNG aKhiRnyah pUnYa’ bLog…. eH taU gag siH….rUU bRu biSSa bigKibd BLOg…ahahai……(pEaCE rUU)….ehM iaH… gaRA” rUU aGku jaDi K-Pop LovER,,,, kaGAk taU deH aPA jaDinyah kaLU kagak ktEmu saMA rUU,,, daN gaRA-gaRA dya agKu jaDi JJLoVER,, mInHo(sHiNeE LLoVERr),, ahahai…….. maKasiGh iaH..
umHhh aPA LAgi iaH….
aHa! SaRAnK taUOnd d’BeZt pKOkNyah,, nEVER eND! Qta haRuZ biSA jaGA peRsaHAbaTAn QiDta KAuand…^^
aGKu bNeR” baNgga PuNYa kaUand kaIA kaLIanD…i LuPH yOu sO muCH fRieND…… uDAh iDTuh aJAh,,, maKAsih BuaNYag RuU uDa mNGiJIndKAn aGku ng.pOst d BLOgMuh…. saRanK taUOnd LuPH yOU FOreVEr..mMmUUUaAAaccChhhhH….. (tHY_LuPH_WB)

Leave a comment »

WELCOME!!!!!

fInALLy!!!! aKhIrNx aQ bSa bWaD bLoG iNi…. pAsTi bLoG iNi bAnYaK sKaLi kKuRaNgAn.. (yAh iYaHLaH…sCaRa bRu bWaD) i LovE mY fAMiLy,, i LovE tVxq,, i LoVe sArAnk tAuOnD!!

Leave a comment »

Hello world!

Welcome to WordPress.com. This is your first post. Edit or delete it and start blogging!

Comments (1) »