TVXQ TERANACAM BUBAR?????

ga’ bisa…. tvxq ga’ bole bubar… ga’ bole!!! aq santet lama” si lee soo man ituh klo bner” tvxq bubar!!! hiks…hiks…. mana yang d kabarkan mau hengkang ituh jeje, yoochun, n junsu… benar!!! JUNSU!!! huwa!!! nangis…nangis… beneran nangis aq baca berita ini pertama kali d koreanindo…

200812101228907283

jadi masalahnya gini… 3 orang membernya tvxq hero jaejoong, micky yoochun,n xiah junsu merasa klo mereka d jadiin budak ama sm… pengacara mereka bilang klo mereka bertiga ngga’ puas ama pembagian hasil d sm yang perbandingannya 1:9 ato 3:7 untuk sm:tvxq… mereka juga merasa diperbudak dengan semua perintah serta larangan-larangan yang ada d sm…. ketiga oppa qta ini hanya mendapatkan 10-30% ajah dari seluruh hasil kerja mereka.. coba bandingin ajah ama jyp ent. yang membagi 50-50 sama anak didik mereka… akhirnya jeje, yoochun n junsu meminta pemberhentian kontrak mereka yang lamanya 13 taon… masalah kontrak ini dulu juga pernah jadi masalah ce… cz d antara 5 anagh tvxq, lama kontraknya pada ga’ sama semua… sementara 3 kawannya ada masalah, uno n changmin kayaknya adem ayem… yah.. semoga ajah mereka emank tentram.. cukup masalah hanya mnghampiri 3 oppa qta yang laen..

jjunsuchun

pernyataan pengacara masing-masing pihak bisa d baca d koreanindo..*males nulis*
aq sendiri berpendapat klo emank pihak sm-lah yang terlalu lebay n egois… secara.. 10-30% dari total penghasilan?? n itupun masih d bagi 3??? pliss de… anagh” db tuh harus berjuang keras… mulai dari ngapalin lagu,, latian koreografi n masih banyagh lagi… trusz promo d sana, promo d sini, manggung d sana, manggung d sini,hadir d suatu acara variety show, sampe akhirnya sekarang tur konser… ga’ bsa bayangin de capeknya mereka.. aq ajh yang cuma pergi k skul, trusz maen ma anagh” aja kemaren KO.. seminggu kena flu… gmn mereka coba?? blom lagi peraturan n larangan sm yang laen.. kayak artisnya sm tuh ga’ bole k luar negri tanpa izinnya sm.. plisz de… gmn klo ada acara kluarga mendadak yang mengharuskan mereka k luar negri…. n akhirnya,,, aq ga’ heran klo sampe ada yang stress kayak eeteuk super junior… sm emank gila…. ga’ mikir apah??? tvxq tuh boyband besar yang ngasilin uang yang sama sekali ga’ bisa d bilang sedikit buad sm… lagian sm pastinya tw klo cassiopeia tuh fansclub terbesar d dunia… n aq ga’ yakin, seluruh cassiopeia bakal tinggal diam klo tvxq kepecah…
n aq cuma bisa ngedoain tvxq ajah.. smoga ajah sm berkepala dingin, n nglakuin hal yang bener.. bukannya kesalahan lagi yang terulang.. semoga ajah semuanya baegh” ajah….

Comments (9) »

SUJU N 2PM BATAL K INDO???

WHAT??? tidak… berita ini sekarang lagi bener-bener santer… pupus sudah harapan untuk bsa lyadh suju k indo… paling ga’ klo aq ga’ bsa lyadh live-nya suju, aq masih bisa berbangga diri… paling ga’, ELF indo uda ga’ lagi kalah ama ELF malaysia n singapura…
seperti yang pasti kalian semua tw,, 17 juli kemaren bom meledak lagi d jakarta… indo nangis lagi,, dan ELF indo, nangis darah!!! gmn ga’ coba??? klo uda bertaon” qta para ELF d indo panuh harap banged ELF bsa k indo.. meski ga’ ngadain konser, paling ga’ mereke bsa ngadain konferensi pers ato bahkan cuma pergi berlibur k indo…. tapi semuanya pupus dalam beberapa detik meledaknya BOM keparat ituh…
hiks..hiks…
huwa!!! nangis darah dengernya… aq bener” bisa ngerti sekarang gmn rasanya jadi fansnya MU… jujur,, kemaren aq hampir ga’ peduli mau MU k indo ato ga’… tapi sekarang,, gara-gara BOM SIALAN KURANG AJAR TAK BERTANGGUNG JAWAB ITUH, suju, 2pm, jewelry, IU, 4minute, ukiss, n wheesung batal k indo…
berita datangnya suju k indo uda ada sejak lama ce… SUJUNESIA-pun juga membenarkan bahwa nanti, tanggal 18-19 agustus 2009 HARUSNYA suju datang k indo… tapi,, BOM KEPARAT ituh ga’ hanya meluluh lantakkan JW Marriot n Ritz-Calton,, tapi juga harapan semuwa ELF d indo…
aq pribadi sebagai ELF merasa kecewa yang ga’ bsa d ungkapin… klo fans MU cuma bakar kaos ato jaket yang ada lambangnya MU, aq bsa bakar lapotopQ yang isinya hampir semua korean!!! *tapi ngga’ ding, ntar d marahin bokap* ga’ bsa ngomong lebih lagi… kecewa beradh aq… aq,, ELF indo, juga pengend, paling ga’ suju juga ngrasain hangatnya ELF d indo, yang ga’ kalah ama ELF-ELF d negara laen… klo gini caranya,, percuma donk qta para ELF bertaon” ikutan voting???
1_818623511l
hiks…hiks….
pupus sudah harapan qta para ELF indo… juga tak kalah kecewanya para fans 2pm pastinya….
yah sudahlah… qta do’akan saja para pelaku bom ituh segera tertangkap n d hukum setimpal…

Comments (3) »

happy b’day oppa deul!!!^^

saengil chukhaeyo uri oppa deul!!! baru nyadar aq klo ternyata bulan juli ini banyagh sekali yang ultah… tagh tw anagh” ST uda pada tw apa lom… yang jelasz banyagh sekali yang ultah d buland” ini… emank ce teladt bangedh.. tapi gpp lah.. aq akan ulas satu per satu oppaQ yang ultah bulan ini… tapi sebelumnya, mulai yang bulan juni aja de…
1. Micky Yoochun
miky_yuchun_brown
teladt bangedh untuk yang satu ini… taon ini, yoochun oppa umur 23 taon ato 24 untuk umur korea.. yoochun lair d seoul tanggal 4 juni 1986.. dya punya seorang adek yang namanya Ricky Yonhwan.. n kemaren, baru aja yoochun bukain toko ice cream Time Gelato bwad orang tuanya… sungguh anagh yang berbakti…
2. Kim Ryeowook
b21bm2
naui wookie oppa b’day tanggal 21 juni kemaren.. umur wookie oppa 22 taon, ato 23 taon umur korea… wookie lahir d seoul.. jadi rumahnya ga’ jaoh” amadh kayak jeje.. pertama lyadh suju, entah npa aq langsung kesengsem ama naui eterlnal magnae yang satu ini..
3. Lee Min Ho
2009signature13s
Goo Jun Pyo, lair pada tanggal 22 juni 1987.. dengan kata lain, dya umur 22 taon… tanggal 21 juni kemaren, min ho ngadain jumpa fans sekaligus merayakan ultahnya d Art Hall Seoul Grand Park dengan tema “Minoz Happy Day Mini Concert”.. acara ini d hadiri beberapa pemain bbf, antara lain kim joon n hyun joong..*mimisan yang nonton*
4. Nichkhun
2585b2fb2482073d4e4aea56
nichkhun buck horvejkul *ga’ tw gmn bacanya*, ato yang byasa yang d panggil nichkhun, berumur 21 taon, terhitung tanggal 24 juni 1988.. nichkhun yang keturunan china-thailand ini punya 2 adek cewe’ yang menurutQ sangadh beruntung…^.~
5. Rain
bi_rain
ga’ bisa ngomong banyagh dah… rain, ato jung ji hoon lair pada 25 Juni 1982…
6. Leeteuk
Glasses
angel teuki, lair dengan nama park jungsu… *entah npa, temenQ slalu salah antara junsu n jungsu. lol* tanggal 1 juli 1983, yang berarti umurnya 25 taon… leader suju ini meskipun uda terbilang tua umurnya, tapi mukanya tetp ajah cute…
7. Kim Bum
090210starkim11
omo~~~ cute..><
8. Kim Heechul
img191666141901tb2tw1
heechul, lair 10 Juli 1983.. umurnya sama kayak leeteuk, 25 taon.. entahlah.. bukannya tetep cute kayak teuki, ato tambah cakep kayak min ho, tapi ni orang tambahy CANTIK!! ga’ tw de ibunya ngidam apa waktu hamil.. kuq bsa anaknya cantik kayak gituh…

well… sampe hari ni,, oppa” ituh ajah yang ultah… finally,, aq ga’ bsa ngomong apa”.. cuma bsa do’ain yang terbaek… tambah cakep, panjang umur, sehat selalu, n kariernya juga tetap berlanjut n tambah naik…
SAENGIL CHUKHAE HAMNIDA OPPA DEUL!!!

Comments (4) »

missing kibum on SuShow II!!!

oh my God!!! uri kibum ga’ bakalan ada d SuShow??? hadu… kasiannya uri oppa yang satu ini…
6a6177c67b6d79f8d0006040-1
padahal uda jelas” d posternya SuShow II, si kibum nongol d bagian paling depand… huft..
20090616_suju_55
k4tlon
jadi critanya waktu latian buad SuShow,, ga’ sengaja kaki kiri kibum cedera.. OMO!!! so poor!! kasiand… n dokter ga’ ngebolehin kibum nge-dance dance yang powerful selama 6 minggu!! padahal SuShow khand banyagh bangedh yang nge-bit… yang wajib biasanya don’t don, a man in love, twins, truz banyagh lagi… kayaknya sorry sorry juga de… it’s you juga… blom lgi suju khand klo lagi manggung pasti jingkrak-jingkrak kesana kemari… kayak waktu nyanyi haengboke, wonder boy, n way for love…
huft.. padahal aq yakin para ELF uda kangend bangedt ama kibum.. cz selama promosi 3rd album ini, mulai sorry sorry sampe it’s you, kibum sama sekali ga’ keliatan batang hidungnya.. truz yang d CF OZ bareng ma kimbum, ada yang bilang CF ini menandakan comebacknya kibum.. tapi.. nihil.. sama aja.. waktu ituh ce pihak SM bilangnya kibum lagi nyiapain drama baru.. lebih penting-kah drama baru daripada 3rd album yang d tunggu-tunggu lebih dari 1 taon??? sampe-sampe rumor kibum keluar dari suju mencuat lagi…
huft yah udalah… yang pentung kibum bsa cepedt sembuh, n bisa kembali lagi ama suju.. AMIEN!!
KIBUM OPPA, GET WELL SOON!!!

Comments (2) »

menantu paling d inginkan ibu” d korea..

tuh khand… lagi” ada polling… d korea buanyagh bangedh iah yang hobby ngadain polling.. n kali ini judul pollingnya adalah “Menantu Laki-Laki yang Paling Diinginkan di Korea”, and the result are…
2-6
1. Super Junior Choi Shiwon
2. Jung Kyung Ho
3. TVXQ Xiah Junsu
4. Super Junior Shindong
5. TVXQ Jung Yunho
6. TVXQ Shim Changmin
7. Gong Yoo
8. Kim Jeong Hoon
9. TVXQ Kim Jaejoong
10. Super Junior Kangin
junsu oppaQ npa d nomor 3???? tag apalah,.. junsu oppa hanya milikQ seorang…. he..he… yang no 2, Jung Kyung Ho, aq tag tw jlaz cpa dya… tpi mnurut KI, dya dulu pernah maen d I’m Sorry I Love You bareng So Ji Sub… klo ga’ salah ce yang jadi aktor gituh ceritanya…

Comments (2) »

snsd comeback!!!

bulan ini snsd bakalan comeback.. lagi” dengan mini album… truz album ke-2nya kapand kluar ce????
teasernya uda kluar beberapa hari yang lalu… lumayan keren ce… tpi berhubung aq bukand sone (mian iah klo ada yang sone), tapi aq bukand antis yang anarkis kuq… aq suka kuq lagu”nya snsd.. enagh”..
menurut KI, ni ada jadwal snsd untuk comebacknya buland ini..
– June 19th Teaser Release
– June 22nd MP3 Release
– June 25th Mini-Album Release
– June 26th KBS Music Bank
– June 27th MBC Music Core
– June 28th SBS Inkigayo
untuk foto albumnya mereka lumayan cantik”… ga’ lumayan ce.. emank cantik…
snsd-tell-me-your-wish-yuri-cover
snsd-tell-me-your-wish-yoona-cover
oh iah sampe lupa nyebutin judul lagunya… lagu andalan untuk mini album ini judulnya “Tell Me Your Wish (Genie)”…
ni juga ada teasernya… kayaknya ni lagu bakalan lebih heboh dari gee… cz lagunya emank catchy n enak…

truz ada berita juga klo onew, leader shinee yang juga baru comeback dengan mini albumnya, bakalan nyumbangin suaranya yang bener” kerend untuk mini album snsd kali ini…
on

Leave a comment »

rangking idol d korea…

hho…ho… slalu aja ada yang baru..^^ tadi pagi pasz buka KI ada berita ‘Idol Terpopuler Menurut Fancafe”.. ga’ tw juga ce fancafe ituh apah… tapi kayaknya ini polling menurut 2 portal terbesar d korea,, Naver ma Daum.. he..he.. cukup memuaskan juga… junsu d Daum no 2, n d Naver no 4.. n secara genaral no 1!!! yah iahlah!! secara… junsu gituh loh…
truz dari segi girlband,, what??? snsd no 1??? taeyeon??? OMG?? npa ga’ WG aja ce??? sunye gituh kek.. heh… tpi biarind ajah ah… makind d pikir makind sebel de ma snsd… huft…
2gt299g
2udxsg7

Comments (4) »