Posts tagged shinee

bulan” penuh kegilaan!!!!

gila!!!! GILA!!! bener” gila aq buland ini!!! banyagh bangedh ce berita buruk???? d mulai dari gossip bubarnya tvxq yang ga’ pernah berenti.. katanya inilah,, katanya itulah… capek bangedh pokoknya denger gossip” tak berperikemanusiaan!!! capek!! trusz masalah yoosujae yang ga’ berenti”… omg!!! om sooman bener” tua” keladi!!! ngalah sekali k tvxq apa susahnya ce??? sadar npa??? mereka tuh tambang emas utama kmu!!! klo mereka ilang, kmu pikir kmu ga’ bakalan rugi heh??? blom lagi aq ga’ bsa bayangin, apa yang ntar bakal d lakuin ama cassie sluruh dunia.. d santet berjamaah baru tw rasa loh!! bner” kakek ini… mana kemaren pasz sidang ga’ mw ngasih berkas” keuangan… what?? takut klo ketuan curang iah??? ih,,, dulu sebel,, lama” aq jadi jijik ma sooman!!!

untungnya, member tvxq menyatakan klo mereka ga’ akan bubar.. pernyataan ini cukup bwad tenang aq… tapi,, aq ga’ yakin… sooman khand monster gila… aq yakin klo dya bsa berbuat apa saja sesukanya… anagh tvxq juga menyatakan pingind kayak shinwa.. meskipun beda agensi,, mereka tetp satu!!!! aq mendukung ce klo anagh tvxq kluar dri sm,, tapi,, ga’ bsa sepanggung lagi dunk ama suju n shinee??? haduh!!! mending tvxq, suju ma shinee bikind agensi sendiri aja de!!! berharap smuwa baegh” ajah… ALWAYS KEEP THE FAITH!!!!

berita kedua,, datang dari uri 2pm leader, jaebum… dya menyatakan klo mengundurkan diri dari 2pm… bener” mw nangis rasanya bca berita ini…. 2pm?? jaebum??? andwe!!! ga’ bsa bayangin 2pm tanpa jay!!! tw npa jay sampe memutuskand untuk meninggalkan 2pm??? hanya karena netizen korae!!! NETIZEN!!! jadi dulu sebelum debut, jay yang baru pindah dari amerika, mengatakan bahwa korea is gay.. pokoknya menjelek”kan orang korea gituh de.. please de!!! saat iti jay sedang labil!!! coba bayangin ajah, kamu tiba” harus pindah ke korea, dengan tanpa tw bahasa korea, jaoh dari orang tua, d training dengan ketat pula!!! klo aq jadi jay, uda gila kali… please de, pahami napa klo jay sedang frustasi saat ituh.. para antifans n netizen langsung ajah berkoar-koar setelah ada berita ini!!! padahal jay uda minta maaf… sampe akhirnya, dya mengumumkan klo dya kluar dari 2pm!!! WTH??? ga’ mungkind!!!

blom sempet reda shockQ, langsung ada berita klo jay ninggalin korea n pergi k seattle, kampung halamannya d amerika… oh no!!! wooyoung yang nganterin jay ke bandara nangis ga’ keruan, sampe akhirnya pingsan…. omg.. para hottest nangis ga’ karuand!!! merana para hottest!! sedangkand AF n netizend pesta pora!!! puas kaliand sekarang??? PUAS???? dulu pake bwad petisi untuk ngusir jay dari korea segala.. GA’ PENTING TW GA’??? kurang kerjaan banged!! aq jadi ingedh nasibnya tvxq.. apa mereka bakal kaya’ gini??? apa cassie juga harus nangis, sama seperti hottest??? ANDWE!!! gila mendadak aq klo sampe itu terjadi!!! padahal baru kemaren aq lyadh” koleksi starkingQ, n lyadh gokilnya jay dsn…. tanpa aq tw, jay yang aq lyadh, uda ga’ da lgi d korea…..~.~

terakhir, berita dari uri leder juga, kim hyun joong,, katanya dya d diagnosa kena flu babi!!!!!!!! speechless bangedh aq ma brita” buruk ini!!! omg!!! katanya dya tiba” panas n pusing kepalanya… pengend nangis bangedh denger smuwa brita” ini…. smoga dokternya salah diagnosa… amien!!

kim hyun joong oppa!! FIGHTING!!! GET WELL SOON!!

Comments (2) »

MV BARU!!!!

gila!! bulan ini penuh mv baru!!

tapi yang lebih penting,, cz kemaren” lom sempet posting adalah batalnya sm town concert karena masalah sm ama yoosujae… tapi, sm ngeluarin album summer sm town!!! tapi sayangnya tak ada boa, n the grace… jadi yang ada cuma tvxq, super junior, n shinee… mv-nya juga udah kluar beberapa hari yang laiu… tapi sumpah!!! kecewa bangedh ma mv-nya!!! sm ga’ niat buuanged!!! tapi lagunya enagh ce…
nih aq kasih mv-nya…

kecewa beradh dah ma sm!!!!!!
mv apaan ne???
ga’ mutu!!!
untungnya,,, adapengobat kekecewaan…
he..he…*ketawa ala devil*
pengobatnya adalah…..
treng..treng..treng..*gila cz abies lyadh mv ne..*
TVXQ PICTURE OF YOU MV!!!!!!
gila!!! ngiler lyadh ne mv!!! mana junsu bilang “please be mine..” *langsung angguk” ga’ jelasz*

silahkan mupeng sendiri…
sumpah de… gorgeous smuwa… spechless bangedh… hampir mati gila aq lyadh senyumnya junsu!!!
oh iah,,, ini tracklistnya summer sm town..
-TVXQ – Super Junior – SHINee – “Seaside” 11 agustus.
-SHINee – “Scar” rilis 12 agustus
-Super Junior – “Carnival” rilis 13 agustus
-TVXQ – “12.34″ rilis 14 agustus
oh iah,, satu lagi, hampir lupa!! mv-nya are you a good girl… sumpah, ni lagu enagh bangedh!! tapi,, lagi” mv-nya ga’ begitu bagus… cz cuma potongan” dari concert mirotic…

Comments (1) »

snsd comeback!!!

bulan ini snsd bakalan comeback.. lagi” dengan mini album… truz album ke-2nya kapand kluar ce????
teasernya uda kluar beberapa hari yang lalu… lumayan keren ce… tpi berhubung aq bukand sone (mian iah klo ada yang sone), tapi aq bukand antis yang anarkis kuq… aq suka kuq lagu”nya snsd.. enagh”..
menurut KI, ni ada jadwal snsd untuk comebacknya buland ini..
– June 19th Teaser Release
– June 22nd MP3 Release
– June 25th Mini-Album Release
– June 26th KBS Music Bank
– June 27th MBC Music Core
– June 28th SBS Inkigayo
untuk foto albumnya mereka lumayan cantik”… ga’ lumayan ce.. emank cantik…
snsd-tell-me-your-wish-yuri-cover
snsd-tell-me-your-wish-yoona-cover
oh iah sampe lupa nyebutin judul lagunya… lagu andalan untuk mini album ini judulnya “Tell Me Your Wish (Genie)”…
ni juga ada teasernya… kayaknya ni lagu bakalan lebih heboh dari gee… cz lagunya emank catchy n enak…

truz ada berita juga klo onew, leader shinee yang juga baru comeback dengan mini albumnya, bakalan nyumbangin suaranya yang bener” kerend untuk mini album snsd kali ini…
on

Leave a comment »

ryeowook??? ato…. eunhyuk???

15fglk1
j0d255

sussah!!!! pilih yang mana???? suka dua-duanya….. *_* pertama ce jatoh cinta ma ryeowook… dya tuh manies,, cute,, diem lage.. suara juga oke.. (tpi masih ga’ bisa ngalahin junsu…^^)
tapi,,,, akhir-akhir ne sejak kluarnya sorry sorry agak sreg ama potongan rambutnya ryeowook.. terlalu pendek….
jadinya ngelirik eunhyuk de…. setelah beberapa kali lyadh perform n mv-nya sorry sorry, ternyata eunhyuk tuh kerend abiez!!!! gayanya, dancenya…. akhirnya dengan persetujuan tmen2 yang laennya,, (ceile bahasanya) mulai de aq berpindah dari ryeowook menuju eunhyuk… he…he… tanpa melupakan junsu tentunya…
emank,, cassielf pasti pada tau klo junsu n eunhyuk tuh uda mulai sahabatan sejak mereka sekolah…. sampe-sampe di hapenya junsu, kontak teleponnya eunhyuk di kasih nama “my subject”,, n kontak teleponnya junsu di hapenya eunhyuk jadi “my servant”… bener-bener akrab de….
emank ce,,, aq suka banged cowok yang cute,,, tapi juga cool… klo shinee aq sukanya ma key… key1wp8
mereka semua adalah dancer!!!! dan ada beberapa hubungannya antara junsu, eunhyuk n key… so pasto junsu n eunhyuk tuh uda jadi sohib.. junsu juga deket dengan key… buktinya untuk xiahtic waktu konser mirotic di seoul,,, junsu milih key buad duet bareng dya… padahal khan rapper utamanya shinee khan minho….

Comments (5) »