Posts tagged sm town

TVXQ ALWAYS KEEP THE FAITH!!!!

jam 8 buka KI… berita terbaru tenteng suju m… truz ganti buka fb…. ga’ lma kmudian,, buka KI lgi… bca judul SM marah pada yoona jaechunsu, keempatnya terancam dikeluarkan!
yang ada d pikiranQ langsung hilang semuwa.. masalah bu erna, guru paling killer d skull, langsug ilang… blank!!! truuz aja aq scroll k bawah.. deg-deg-an bangedh…
pas uda slese bca, mw komen, mataQ uda perih.. tpi aq ga’ mungkin nangis d dpand smuwa kluargaQ krena hal ini….
bukannya aq lebay.. mungkind bnyagh orang yang mikir klo aq lebay bangedh…” masa idolanya bubar ajah sampe segitunya???”
iah githu emank… aq suka dong bang,, aq cinta dong bang,, meski aq yakind,, mreka mungkind bahkand ga’ tw klo aq, seorang cewe’ yang tidak cantik yang ada d indonesia adalah fans mreka…
aq peduli ama mreka, meski bahkan mreka ga’ kenal aq…
aq,, cassiopeia sejati.. sma seperti ribuan orang d luar sana,, sama seperti cassiopeia yang lain,, cuma pngind yang terbaegh bwadh tvxq….

gara” hal ini jdi ingedh dlu pasz smp… pertama kali lyadh mv db, ballon. aq bilang “ih wauw!! luchu iah!!” trusz firsta, tmend skelasQ bilang klo ituh yang nyanyi dbsk… pertamanya ga’ terlalu ngeh.. firsta, yang emang pinter n diem, aq yakind, lom punya tmend bwad sharing msalah dbsk d klas… mkanya dya smangadh bangedh ngracunin aq virus k-pop lover… akhirnya,, aq jadi suka db.. prtma suka jeje… lma” suka junsu… truz akhrinya jadi freak ama mereka… pertama ngopy video sedikit.. truz ketagihand… sampe akhirnya jdi suka donlot” sendiri… wktu d kasih ehb, aq ga’ minat,, krena aq emank lom kenal suju… lma” jdi suka nntn ehb,, akhirnya freak juga ma suju… trusz jadi kenal sm town, snsd, the grace, yang laen juga… n aq juga jdi tw klo boa ituh orang korea…
kluar smp, msugh sma… sepi. ga’ da yang bsa d ajak sharing masalah db… sampe akhirnya ktmu githa.. ternyata dya tw sdikit”… trusz aiiu n thya.. meski awalnya byasa… akhirnya mereka suka jga… truz ktmu lietha n aiieg,, st terbentugh… mulanya mereka juga byasa ajah lyadh aq yang suka bangedh ama db… tpi lama kelamaan jdi suka juga mereka… SUMMER DREAM. lgu pertma yang qta smuwa sukai… berlanjut ke PUNGSEON, BEGIN, LOVIN U, dll… d klasz,, qta beda… aq sering bamged bwa laptie n nyetel mv n video” korea… qta cuek ajah meski separo kelas nganggep qta aneh… byar ajah… toh lama” mereka juga suka…
sampe akhirnya MIROTIC kluwar… makin menggila aq ma dong bang… lyadh mkmf,, jdi terharu ternyata mereka berjuang keras demi fans…
waktu teruz jalan same ada bbf… pertamanya gandrung.. tpi stelah bbf d siarin d indo n banyagh yang suka, jadi bosend… cz hampir smuwa mjalah covernya bbf… a+, hampir 1 buland covernya bbf mulu… sampe akhirnya denger masalah tuntutan ituh…
n smuwanya berakhir kaya’ gini… aq pkir klo db menang, smuwanya akand baegh” aja.. tpi aq salah…

aq stuju ama fukutan, author yang mosting brita nie… qta ga’ bsa nuntut dongbang untuk selalu berlima n ga’ bubar… toh krena akhirnya mreka ga’ akand terikat dalam boyband dong bang shin ki lgi.. krena mreka pasti akan menikah, punya kluarga… tpi,, aq sbagai fans cuma ga’ ingin cara bubarbya seperti ini… cz hal ini psti akan nglukai perasaan smuwa cassie.. aq yakind,, cassie aland sedih klo akhirnya kayak gini..

aq cuma bsa ngasih chees n doa bwad dbsk dri sni.. cz aq ga’ mungkin bsa k korea… ato lyadh konser mrk… aq juga blom bekerja bwad dapedt duit banyagh bwadh beli smuwa albumnya dbsk… padahal aq pngind bangedh….><
yang jelas ALWAYS KEEP THE FAITH!!!!

Iklan

Leave a comment »

MV BARU!!!!

gila!! bulan ini penuh mv baru!!

tapi yang lebih penting,, cz kemaren” lom sempet posting adalah batalnya sm town concert karena masalah sm ama yoosujae… tapi, sm ngeluarin album summer sm town!!! tapi sayangnya tak ada boa, n the grace… jadi yang ada cuma tvxq, super junior, n shinee… mv-nya juga udah kluar beberapa hari yang laiu… tapi sumpah!!! kecewa bangedh ma mv-nya!!! sm ga’ niat buuanged!!! tapi lagunya enagh ce…
nih aq kasih mv-nya…

kecewa beradh dah ma sm!!!!!!
mv apaan ne???
ga’ mutu!!!
untungnya,,, adapengobat kekecewaan…
he..he…*ketawa ala devil*
pengobatnya adalah…..
treng..treng..treng..*gila cz abies lyadh mv ne..*
TVXQ PICTURE OF YOU MV!!!!!!
gila!!! ngiler lyadh ne mv!!! mana junsu bilang “please be mine..” *langsung angguk” ga’ jelasz*

silahkan mupeng sendiri…
sumpah de… gorgeous smuwa… spechless bangedh… hampir mati gila aq lyadh senyumnya junsu!!!
oh iah,,, ini tracklistnya summer sm town..
-TVXQ – Super Junior – SHINee – “Seaside” 11 agustus.
-SHINee – “Scar” rilis 12 agustus
-Super Junior – “Carnival” rilis 13 agustus
-TVXQ – “12.34″ rilis 14 agustus
oh iah,, satu lagi, hampir lupa!! mv-nya are you a good girl… sumpah, ni lagu enagh bangedh!! tapi,, lagi” mv-nya ga’ begitu bagus… cz cuma potongan” dari concert mirotic…

Comments (1) »