Posts tagged super junior

TVXQ ALWAYS KEEP THE FAITH!!!!

jam 8 buka KI… berita terbaru tenteng suju m… truz ganti buka fb…. ga’ lma kmudian,, buka KI lgi… bca judul SM marah pada yoona jaechunsu, keempatnya terancam dikeluarkan!
yang ada d pikiranQ langsung hilang semuwa.. masalah bu erna, guru paling killer d skull, langsug ilang… blank!!! truuz aja aq scroll k bawah.. deg-deg-an bangedh…
pas uda slese bca, mw komen, mataQ uda perih.. tpi aq ga’ mungkin nangis d dpand smuwa kluargaQ krena hal ini….
bukannya aq lebay.. mungkind bnyagh orang yang mikir klo aq lebay bangedh…” masa idolanya bubar ajah sampe segitunya???”
iah githu emank… aq suka dong bang,, aq cinta dong bang,, meski aq yakind,, mreka mungkind bahkand ga’ tw klo aq, seorang cewe’ yang tidak cantik yang ada d indonesia adalah fans mreka…
aq peduli ama mreka, meski bahkan mreka ga’ kenal aq…
aq,, cassiopeia sejati.. sma seperti ribuan orang d luar sana,, sama seperti cassiopeia yang lain,, cuma pngind yang terbaegh bwadh tvxq….

gara” hal ini jdi ingedh dlu pasz smp… pertama kali lyadh mv db, ballon. aq bilang “ih wauw!! luchu iah!!” trusz firsta, tmend skelasQ bilang klo ituh yang nyanyi dbsk… pertamanya ga’ terlalu ngeh.. firsta, yang emang pinter n diem, aq yakind, lom punya tmend bwad sharing msalah dbsk d klas… mkanya dya smangadh bangedh ngracunin aq virus k-pop lover… akhirnya,, aq jadi suka db.. prtma suka jeje… lma” suka junsu… truz akhrinya jadi freak ama mereka… pertama ngopy video sedikit.. truz ketagihand… sampe akhirnya jdi suka donlot” sendiri… wktu d kasih ehb, aq ga’ minat,, krena aq emank lom kenal suju… lma” jdi suka nntn ehb,, akhirnya freak juga ma suju… trusz jadi kenal sm town, snsd, the grace, yang laen juga… n aq juga jdi tw klo boa ituh orang korea…
kluar smp, msugh sma… sepi. ga’ da yang bsa d ajak sharing masalah db… sampe akhirnya ktmu githa.. ternyata dya tw sdikit”… trusz aiiu n thya.. meski awalnya byasa… akhirnya mereka suka jga… truz ktmu lietha n aiieg,, st terbentugh… mulanya mereka juga byasa ajah lyadh aq yang suka bangedh ama db… tpi lama kelamaan jdi suka juga mereka… SUMMER DREAM. lgu pertma yang qta smuwa sukai… berlanjut ke PUNGSEON, BEGIN, LOVIN U, dll… d klasz,, qta beda… aq sering bamged bwa laptie n nyetel mv n video” korea… qta cuek ajah meski separo kelas nganggep qta aneh… byar ajah… toh lama” mereka juga suka…
sampe akhirnya MIROTIC kluwar… makin menggila aq ma dong bang… lyadh mkmf,, jdi terharu ternyata mereka berjuang keras demi fans…
waktu teruz jalan same ada bbf… pertamanya gandrung.. tpi stelah bbf d siarin d indo n banyagh yang suka, jadi bosend… cz hampir smuwa mjalah covernya bbf… a+, hampir 1 buland covernya bbf mulu… sampe akhirnya denger masalah tuntutan ituh…
n smuwanya berakhir kaya’ gini… aq pkir klo db menang, smuwanya akand baegh” aja.. tpi aq salah…

aq stuju ama fukutan, author yang mosting brita nie… qta ga’ bsa nuntut dongbang untuk selalu berlima n ga’ bubar… toh krena akhirnya mreka ga’ akand terikat dalam boyband dong bang shin ki lgi.. krena mreka pasti akan menikah, punya kluarga… tpi,, aq sbagai fans cuma ga’ ingin cara bubarbya seperti ini… cz hal ini psti akan nglukai perasaan smuwa cassie.. aq yakind,, cassie aland sedih klo akhirnya kayak gini..

aq cuma bsa ngasih chees n doa bwad dbsk dri sni.. cz aq ga’ mungkin bsa k korea… ato lyadh konser mrk… aq juga blom bekerja bwad dapedt duit banyagh bwadh beli smuwa albumnya dbsk… padahal aq pngind bangedh….><
yang jelas ALWAYS KEEP THE FAITH!!!!

Leave a comment »

MV BARU!!!!

gila!! bulan ini penuh mv baru!!

tapi yang lebih penting,, cz kemaren” lom sempet posting adalah batalnya sm town concert karena masalah sm ama yoosujae… tapi, sm ngeluarin album summer sm town!!! tapi sayangnya tak ada boa, n the grace… jadi yang ada cuma tvxq, super junior, n shinee… mv-nya juga udah kluar beberapa hari yang laiu… tapi sumpah!!! kecewa bangedh ma mv-nya!!! sm ga’ niat buuanged!!! tapi lagunya enagh ce…
nih aq kasih mv-nya…

kecewa beradh dah ma sm!!!!!!
mv apaan ne???
ga’ mutu!!!
untungnya,,, adapengobat kekecewaan…
he..he…*ketawa ala devil*
pengobatnya adalah…..
treng..treng..treng..*gila cz abies lyadh mv ne..*
TVXQ PICTURE OF YOU MV!!!!!!
gila!!! ngiler lyadh ne mv!!! mana junsu bilang “please be mine..” *langsung angguk” ga’ jelasz*

silahkan mupeng sendiri…
sumpah de… gorgeous smuwa… spechless bangedh… hampir mati gila aq lyadh senyumnya junsu!!!
oh iah,,, ini tracklistnya summer sm town..
-TVXQ – Super Junior – SHINee – “Seaside” 11 agustus.
-SHINee – “Scar” rilis 12 agustus
-Super Junior – “Carnival” rilis 13 agustus
-TVXQ – “12.34″ rilis 14 agustus
oh iah,, satu lagi, hampir lupa!! mv-nya are you a good girl… sumpah, ni lagu enagh bangedh!! tapi,, lagi” mv-nya ga’ begitu bagus… cz cuma potongan” dari concert mirotic…

Comments (1) »

RALAT!!!

TVXQ GA” BAKALAN DISBANDING!!! cuma bakalan nata-ulang kontrak mereka n sm… semoga ajah ni berita ato rumor terakhir yang aq dengerin masalah tvxq ato suju ato sapa kek yang bakalan bubar… amienn…

Leave a comment »

SUJU N 2PM BATAL K INDO???

WHAT??? tidak… berita ini sekarang lagi bener-bener santer… pupus sudah harapan untuk bsa lyadh suju k indo… paling ga’ klo aq ga’ bsa lyadh live-nya suju, aq masih bisa berbangga diri… paling ga’, ELF indo uda ga’ lagi kalah ama ELF malaysia n singapura…
seperti yang pasti kalian semua tw,, 17 juli kemaren bom meledak lagi d jakarta… indo nangis lagi,, dan ELF indo, nangis darah!!! gmn ga’ coba??? klo uda bertaon” qta para ELF d indo panuh harap banged ELF bsa k indo.. meski ga’ ngadain konser, paling ga’ mereke bsa ngadain konferensi pers ato bahkan cuma pergi berlibur k indo…. tapi semuanya pupus dalam beberapa detik meledaknya BOM keparat ituh…
hiks..hiks…
huwa!!! nangis darah dengernya… aq bener” bisa ngerti sekarang gmn rasanya jadi fansnya MU… jujur,, kemaren aq hampir ga’ peduli mau MU k indo ato ga’… tapi sekarang,, gara-gara BOM SIALAN KURANG AJAR TAK BERTANGGUNG JAWAB ITUH, suju, 2pm, jewelry, IU, 4minute, ukiss, n wheesung batal k indo…
berita datangnya suju k indo uda ada sejak lama ce… SUJUNESIA-pun juga membenarkan bahwa nanti, tanggal 18-19 agustus 2009 HARUSNYA suju datang k indo… tapi,, BOM KEPARAT ituh ga’ hanya meluluh lantakkan JW Marriot n Ritz-Calton,, tapi juga harapan semuwa ELF d indo…
aq pribadi sebagai ELF merasa kecewa yang ga’ bsa d ungkapin… klo fans MU cuma bakar kaos ato jaket yang ada lambangnya MU, aq bsa bakar lapotopQ yang isinya hampir semua korean!!! *tapi ngga’ ding, ntar d marahin bokap* ga’ bsa ngomong lebih lagi… kecewa beradh aq… aq,, ELF indo, juga pengend, paling ga’ suju juga ngrasain hangatnya ELF d indo, yang ga’ kalah ama ELF-ELF d negara laen… klo gini caranya,, percuma donk qta para ELF bertaon” ikutan voting???
1_818623511l
hiks…hiks….
pupus sudah harapan qta para ELF indo… juga tak kalah kecewanya para fans 2pm pastinya….
yah sudahlah… qta do’akan saja para pelaku bom ituh segera tertangkap n d hukum setimpal…

Comments (3) »

missing kibum on SuShow II!!!

oh my God!!! uri kibum ga’ bakalan ada d SuShow??? hadu… kasiannya uri oppa yang satu ini…
6a6177c67b6d79f8d0006040-1
padahal uda jelas” d posternya SuShow II, si kibum nongol d bagian paling depand… huft..
20090616_suju_55
k4tlon
jadi critanya waktu latian buad SuShow,, ga’ sengaja kaki kiri kibum cedera.. OMO!!! so poor!! kasiand… n dokter ga’ ngebolehin kibum nge-dance dance yang powerful selama 6 minggu!! padahal SuShow khand banyagh bangedh yang nge-bit… yang wajib biasanya don’t don, a man in love, twins, truz banyagh lagi… kayaknya sorry sorry juga de… it’s you juga… blom lgi suju khand klo lagi manggung pasti jingkrak-jingkrak kesana kemari… kayak waktu nyanyi haengboke, wonder boy, n way for love…
huft.. padahal aq yakin para ELF uda kangend bangedt ama kibum.. cz selama promosi 3rd album ini, mulai sorry sorry sampe it’s you, kibum sama sekali ga’ keliatan batang hidungnya.. truz yang d CF OZ bareng ma kimbum, ada yang bilang CF ini menandakan comebacknya kibum.. tapi.. nihil.. sama aja.. waktu ituh ce pihak SM bilangnya kibum lagi nyiapain drama baru.. lebih penting-kah drama baru daripada 3rd album yang d tunggu-tunggu lebih dari 1 taon??? sampe-sampe rumor kibum keluar dari suju mencuat lagi…
huft yah udalah… yang pentung kibum bsa cepedt sembuh, n bisa kembali lagi ama suju.. AMIEN!!
KIBUM OPPA, GET WELL SOON!!!

Comments (2) »

menantu paling d inginkan ibu” d korea..

tuh khand… lagi” ada polling… d korea buanyagh bangedh iah yang hobby ngadain polling.. n kali ini judul pollingnya adalah “Menantu Laki-Laki yang Paling Diinginkan di Korea”, and the result are…
2-6
1. Super Junior Choi Shiwon
2. Jung Kyung Ho
3. TVXQ Xiah Junsu
4. Super Junior Shindong
5. TVXQ Jung Yunho
6. TVXQ Shim Changmin
7. Gong Yoo
8. Kim Jeong Hoon
9. TVXQ Kim Jaejoong
10. Super Junior Kangin
junsu oppaQ npa d nomor 3???? tag apalah,.. junsu oppa hanya milikQ seorang…. he..he… yang no 2, Jung Kyung Ho, aq tag tw jlaz cpa dya… tpi mnurut KI, dya dulu pernah maen d I’m Sorry I Love You bareng So Ji Sub… klo ga’ salah ce yang jadi aktor gituh ceritanya…

Comments (2) »

rangking idol d korea…

hho…ho… slalu aja ada yang baru..^^ tadi pagi pasz buka KI ada berita ‘Idol Terpopuler Menurut Fancafe”.. ga’ tw juga ce fancafe ituh apah… tapi kayaknya ini polling menurut 2 portal terbesar d korea,, Naver ma Daum.. he..he.. cukup memuaskan juga… junsu d Daum no 2, n d Naver no 4.. n secara genaral no 1!!! yah iahlah!! secara… junsu gituh loh…
truz dari segi girlband,, what??? snsd no 1??? taeyeon??? OMG?? npa ga’ WG aja ce??? sunye gituh kek.. heh… tpi biarind ajah ah… makind d pikir makind sebel de ma snsd… huft…
2gt299g
2udxsg7

Comments (4) »