Posts tagged tvxq

TVXQ ALWAYS KEEP THE FAITH!!!!

jam 8 buka KI… berita terbaru tenteng suju m… truz ganti buka fb…. ga’ lma kmudian,, buka KI lgi… bca judul SM marah pada yoona jaechunsu, keempatnya terancam dikeluarkan!
yang ada d pikiranQ langsung hilang semuwa.. masalah bu erna, guru paling killer d skull, langsug ilang… blank!!! truuz aja aq scroll k bawah.. deg-deg-an bangedh…
pas uda slese bca, mw komen, mataQ uda perih.. tpi aq ga’ mungkin nangis d dpand smuwa kluargaQ krena hal ini….
bukannya aq lebay.. mungkind bnyagh orang yang mikir klo aq lebay bangedh…” masa idolanya bubar ajah sampe segitunya???”
iah githu emank… aq suka dong bang,, aq cinta dong bang,, meski aq yakind,, mreka mungkind bahkand ga’ tw klo aq, seorang cewe’ yang tidak cantik yang ada d indonesia adalah fans mreka…
aq peduli ama mreka, meski bahkan mreka ga’ kenal aq…
aq,, cassiopeia sejati.. sma seperti ribuan orang d luar sana,, sama seperti cassiopeia yang lain,, cuma pngind yang terbaegh bwadh tvxq….

gara” hal ini jdi ingedh dlu pasz smp… pertama kali lyadh mv db, ballon. aq bilang “ih wauw!! luchu iah!!” trusz firsta, tmend skelasQ bilang klo ituh yang nyanyi dbsk… pertamanya ga’ terlalu ngeh.. firsta, yang emang pinter n diem, aq yakind, lom punya tmend bwad sharing msalah dbsk d klas… mkanya dya smangadh bangedh ngracunin aq virus k-pop lover… akhirnya,, aq jadi suka db.. prtma suka jeje… lma” suka junsu… truz akhrinya jadi freak ama mereka… pertama ngopy video sedikit.. truz ketagihand… sampe akhirnya jdi suka donlot” sendiri… wktu d kasih ehb, aq ga’ minat,, krena aq emank lom kenal suju… lma” jdi suka nntn ehb,, akhirnya freak juga ma suju… trusz jadi kenal sm town, snsd, the grace, yang laen juga… n aq juga jdi tw klo boa ituh orang korea…
kluar smp, msugh sma… sepi. ga’ da yang bsa d ajak sharing masalah db… sampe akhirnya ktmu githa.. ternyata dya tw sdikit”… trusz aiiu n thya.. meski awalnya byasa… akhirnya mereka suka jga… truz ktmu lietha n aiieg,, st terbentugh… mulanya mereka juga byasa ajah lyadh aq yang suka bangedh ama db… tpi lama kelamaan jdi suka juga mereka… SUMMER DREAM. lgu pertma yang qta smuwa sukai… berlanjut ke PUNGSEON, BEGIN, LOVIN U, dll… d klasz,, qta beda… aq sering bamged bwa laptie n nyetel mv n video” korea… qta cuek ajah meski separo kelas nganggep qta aneh… byar ajah… toh lama” mereka juga suka…
sampe akhirnya MIROTIC kluwar… makin menggila aq ma dong bang… lyadh mkmf,, jdi terharu ternyata mereka berjuang keras demi fans…
waktu teruz jalan same ada bbf… pertamanya gandrung.. tpi stelah bbf d siarin d indo n banyagh yang suka, jadi bosend… cz hampir smuwa mjalah covernya bbf… a+, hampir 1 buland covernya bbf mulu… sampe akhirnya denger masalah tuntutan ituh…
n smuwanya berakhir kaya’ gini… aq pkir klo db menang, smuwanya akand baegh” aja.. tpi aq salah…

aq stuju ama fukutan, author yang mosting brita nie… qta ga’ bsa nuntut dongbang untuk selalu berlima n ga’ bubar… toh krena akhirnya mreka ga’ akand terikat dalam boyband dong bang shin ki lgi.. krena mreka pasti akan menikah, punya kluarga… tpi,, aq sbagai fans cuma ga’ ingin cara bubarbya seperti ini… cz hal ini psti akan nglukai perasaan smuwa cassie.. aq yakind,, cassie aland sedih klo akhirnya kayak gini..

aq cuma bsa ngasih chees n doa bwad dbsk dri sni.. cz aq ga’ mungkin bsa k korea… ato lyadh konser mrk… aq juga blom bekerja bwad dapedt duit banyagh bwadh beli smuwa albumnya dbsk… padahal aq pngind bangedh….><
yang jelas ALWAYS KEEP THE FAITH!!!!

Leave a comment »

MV BARU!!!!

gila!! bulan ini penuh mv baru!!

tapi yang lebih penting,, cz kemaren” lom sempet posting adalah batalnya sm town concert karena masalah sm ama yoosujae… tapi, sm ngeluarin album summer sm town!!! tapi sayangnya tak ada boa, n the grace… jadi yang ada cuma tvxq, super junior, n shinee… mv-nya juga udah kluar beberapa hari yang laiu… tapi sumpah!!! kecewa bangedh ma mv-nya!!! sm ga’ niat buuanged!!! tapi lagunya enagh ce…
nih aq kasih mv-nya…

kecewa beradh dah ma sm!!!!!!
mv apaan ne???
ga’ mutu!!!
untungnya,,, adapengobat kekecewaan…
he..he…*ketawa ala devil*
pengobatnya adalah…..
treng..treng..treng..*gila cz abies lyadh mv ne..*
TVXQ PICTURE OF YOU MV!!!!!!
gila!!! ngiler lyadh ne mv!!! mana junsu bilang “please be mine..” *langsung angguk” ga’ jelasz*

silahkan mupeng sendiri…
sumpah de… gorgeous smuwa… spechless bangedh… hampir mati gila aq lyadh senyumnya junsu!!!
oh iah,,, ini tracklistnya summer sm town..
-TVXQ – Super Junior – SHINee – “Seaside” 11 agustus.
-SHINee – “Scar” rilis 12 agustus
-Super Junior – “Carnival” rilis 13 agustus
-TVXQ – “12.34″ rilis 14 agustus
oh iah,, satu lagi, hampir lupa!! mv-nya are you a good girl… sumpah, ni lagu enagh bangedh!! tapi,, lagi” mv-nya ga’ begitu bagus… cz cuma potongan” dari concert mirotic…

Comments (1) »

RALAT!!!

TVXQ GA” BAKALAN DISBANDING!!! cuma bakalan nata-ulang kontrak mereka n sm… semoga ajah ni berita ato rumor terakhir yang aq dengerin masalah tvxq ato suju ato sapa kek yang bakalan bubar… amienn…

Leave a comment »

TVXQ TERANACAM BUBAR?????

ga’ bisa…. tvxq ga’ bole bubar… ga’ bole!!! aq santet lama” si lee soo man ituh klo bner” tvxq bubar!!! hiks…hiks…. mana yang d kabarkan mau hengkang ituh jeje, yoochun, n junsu… benar!!! JUNSU!!! huwa!!! nangis…nangis… beneran nangis aq baca berita ini pertama kali d koreanindo…

200812101228907283

jadi masalahnya gini… 3 orang membernya tvxq hero jaejoong, micky yoochun,n xiah junsu merasa klo mereka d jadiin budak ama sm… pengacara mereka bilang klo mereka bertiga ngga’ puas ama pembagian hasil d sm yang perbandingannya 1:9 ato 3:7 untuk sm:tvxq… mereka juga merasa diperbudak dengan semua perintah serta larangan-larangan yang ada d sm…. ketiga oppa qta ini hanya mendapatkan 10-30% ajah dari seluruh hasil kerja mereka.. coba bandingin ajah ama jyp ent. yang membagi 50-50 sama anak didik mereka… akhirnya jeje, yoochun n junsu meminta pemberhentian kontrak mereka yang lamanya 13 taon… masalah kontrak ini dulu juga pernah jadi masalah ce… cz d antara 5 anagh tvxq, lama kontraknya pada ga’ sama semua… sementara 3 kawannya ada masalah, uno n changmin kayaknya adem ayem… yah.. semoga ajah mereka emank tentram.. cukup masalah hanya mnghampiri 3 oppa qta yang laen..

jjunsuchun

pernyataan pengacara masing-masing pihak bisa d baca d koreanindo..*males nulis*
aq sendiri berpendapat klo emank pihak sm-lah yang terlalu lebay n egois… secara.. 10-30% dari total penghasilan?? n itupun masih d bagi 3??? pliss de… anagh” db tuh harus berjuang keras… mulai dari ngapalin lagu,, latian koreografi n masih banyagh lagi… trusz promo d sana, promo d sini, manggung d sana, manggung d sini,hadir d suatu acara variety show, sampe akhirnya sekarang tur konser… ga’ bsa bayangin de capeknya mereka.. aq ajh yang cuma pergi k skul, trusz maen ma anagh” aja kemaren KO.. seminggu kena flu… gmn mereka coba?? blom lagi peraturan n larangan sm yang laen.. kayak artisnya sm tuh ga’ bole k luar negri tanpa izinnya sm.. plisz de… gmn klo ada acara kluarga mendadak yang mengharuskan mereka k luar negri…. n akhirnya,,, aq ga’ heran klo sampe ada yang stress kayak eeteuk super junior… sm emank gila…. ga’ mikir apah??? tvxq tuh boyband besar yang ngasilin uang yang sama sekali ga’ bisa d bilang sedikit buad sm… lagian sm pastinya tw klo cassiopeia tuh fansclub terbesar d dunia… n aq ga’ yakin, seluruh cassiopeia bakal tinggal diam klo tvxq kepecah…
n aq cuma bisa ngedoain tvxq ajah.. smoga ajah sm berkepala dingin, n nglakuin hal yang bener.. bukannya kesalahan lagi yang terulang.. semoga ajah semuanya baegh” ajah….

Comments (9) »

menantu paling d inginkan ibu” d korea..

tuh khand… lagi” ada polling… d korea buanyagh bangedh iah yang hobby ngadain polling.. n kali ini judul pollingnya adalah “Menantu Laki-Laki yang Paling Diinginkan di Korea”, and the result are…
2-6
1. Super Junior Choi Shiwon
2. Jung Kyung Ho
3. TVXQ Xiah Junsu
4. Super Junior Shindong
5. TVXQ Jung Yunho
6. TVXQ Shim Changmin
7. Gong Yoo
8. Kim Jeong Hoon
9. TVXQ Kim Jaejoong
10. Super Junior Kangin
junsu oppaQ npa d nomor 3???? tag apalah,.. junsu oppa hanya milikQ seorang…. he..he… yang no 2, Jung Kyung Ho, aq tag tw jlaz cpa dya… tpi mnurut KI, dya dulu pernah maen d I’m Sorry I Love You bareng So Ji Sub… klo ga’ salah ce yang jadi aktor gituh ceritanya…

Comments (2) »

rangking idol d korea…

hho…ho… slalu aja ada yang baru..^^ tadi pagi pasz buka KI ada berita ‘Idol Terpopuler Menurut Fancafe”.. ga’ tw juga ce fancafe ituh apah… tapi kayaknya ini polling menurut 2 portal terbesar d korea,, Naver ma Daum.. he..he.. cukup memuaskan juga… junsu d Daum no 2, n d Naver no 4.. n secara genaral no 1!!! yah iahlah!! secara… junsu gituh loh…
truz dari segi girlband,, what??? snsd no 1??? taeyeon??? OMG?? npa ga’ WG aja ce??? sunye gituh kek.. heh… tpi biarind ajah ah… makind d pikir makind sebel de ma snsd… huft…
2gt299g
2udxsg7

Comments (4) »

OMO!!!! junsu cedera… *_*

omo… my lovely junsu cedera…. hiks..hiks…
jadi pas dya latihan,, dya cedera githu..
omo… kasihan sekali.. hiks..hiks…
sampe2 dya harus d kursi roda…. apakah separah ituh??? sepertinya iah…. waktu konser 4th live tour d kobe,, junsu juga masih pake kursi roda… dya jadi tga’ bsa nge-dance seperti member yang laen…
junsulegra
bner2 ga’ tega lyadh junsu d kursi roda… tapi ithu merupakan pembuktian klo junsu emank bner2 seorang yang profesional… harusnya klo dya cedera, mesti istirahat.. tpi dya malah maksain ikut konser meski harus pake’ kursi roda…

d video fancam d atas,, terlihat meskipun cedera n hrus make’ kursi roda, junsu tetep nunjukin klo dya ituh emank profesional.. dya tetep menghayati lagu yang ia bawakan..

tpi d video d atas,, junsu tetep keliatan ceria meski dya dalam keadaan kayak githu… bner2 kapan-pun, dimana-pun, n apa-pun yang terjadi, junsu tetep ceria n still make me melting…
junsu oppa… cepedh sembuh yah… ga’ tega aq melihat dirimu kayak gini truz… buad seterusnya,, klo latihan ituh hati2.. byar ga’ cedera lagi..

Leave a comment »